小春网

注册账号
楼主: javazhujf

惊喜!08新版标日中级上下的下载地址(增加单词mp3)

关闭 [复制链接]
[email protected] 给我一份,谢谢楼主。[.D81A0477.]

我费劲千辛万苦,下载了破解软件, 解了打印锁。
下载了Adobe Acrobat,去掉了水印。

我知道大家都想要, 我可不想一个一个信箱那么发,
怎么样才能上传让大家都下载到呢?

原帖由 firerain 于 2008-6-30 22:26 发表
[email protected] 给我一份,谢谢楼主。[.D81A0477.]

在首页有下载的地址,是我的msn空间,你试一下

原帖由 feiche047 于 2008-6-30 22:49 发表
我费劲千辛万苦,下载了破解软件, 解了打印锁。
下载了Adobe Acrobat,去掉了水印。

我知道大家都想要, 我可不想一个一个信箱那么发,
怎么样才能上传让大家都下载到呢?

我是放到我的msn空间里了,
你如果有hotmail的话就可以。
msn上有skydrive,类似网络硬盘,你可以把文件保存到公开的文件夹里,
然后给出链接,这样大家就能下载了

无密码,无水印 版本,已经上传到MSN空间。  请利用。
http://cid-7c434697d7a68193.skyd ... /%e5%85%ac%e5%85%b1

[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

谢谢,我正在下。。。

不错 喜欢 真是好贴阿 多谢楼主分享