小春网

注册账号

docomo 现在还有办理手机白送手机的吗?。特便宜的的也...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位老师。有人知道,docomo 现在还有办理手机送白送手机的吗?如果不白送,售价特便宜的的也行。

continue your show

放着乐天一年免费不用?并且还有oppe或者华为免费手机拿

赵馨 发表于 2020-11-17 13:24
放着乐天一年免费不用?并且还有oppe或者华为免费手机拿

手机怎么免费?

乐天返积分啊,小春上还有介绍码额外多拿2000积分
第一年免费第二年每月2980税前,没有签约年限,没有违约料
你如果不在乎以后的信誉问题,完全可以用一年解约,实质下来
用一年不花钱拿一部电话

赵馨 发表于 2020-11-17 13:36
第一年免费第二年每月2980税前,没有签约年限,没有违 ...

原来如此,学习了。谢谢
回复 1 0

docomo你去问下从3g跳的那种mnp,有没便宜手机呗!
我知道是au现在如果是3g的手机跳到au,最新的iphone se2是不要钱!然后每个月话费第一年说980吧
至于3g的手机的话嘛,可以去雅虎掏一个ガラケー!因为契约的时候人家要确认手机号码

赵馨 发表于 2020-11-17 13:36
第一年免费第二年每月2980税前,没有签约年限,没有违 ...

具体咋整的呢?能详细说说不
回复 1 0

iiiso 发表于 2020-12-4 00:33
具体咋整的呢?能详细说说不

把介绍码 HXfSMgr33zqF 记下来,拿到乐天营业店或者有乐天柜台的
家电量贩店去,新规或者转入要第一年免费第二年2980的套餐办理就行
电话选择oppoA5 电话要交2万日元,三个月后反23000乐天积分加2000
介绍积分,乐天现在一切手续费都是0日元。

需要注意的是流量问题乐天基站覆盖不全东京以外都是用别人家的回线
每月超过5G限速,东京都基本全是乐天基站使用放题不限速。打电话用
乐天LINK APP不花钱随便打。在留卡要有一年以上期限。

赵馨 发表于 2020-12-8 10:46
把介绍码 HXfSMgr33zqF 记下来,拿到乐天营业店或者有乐天柜台的
家电量贩店去,新规或者转入要第一年免 ...

去问了 ,再留卡不到一年期限不给办。