小春网

注册账号

[签证问题] 遣送回国,五年已到,能再办到日本吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5年前因为黑户,被遣送了,现在5年期限到了,想正规办到日本去,厉害法务术士来一个
跟行政书士没有关系的,条件符合了就可以申请

我老公朋友因为在麻将店上班,被抓遣送回去了,5年后去找律师准备办过来,律师说只能做旅游签证过来
回复 1 0

申请不申请是你的权利,给不给签证是入管局决定。
一般黑户自首回国再来可能性很大,被遣送回去的即使到了年限签证也不一定好下(和日本人结婚除外)。或者直白一点说在入管局有案底的基本没戏,能过来的就是点儿高的不行的,建议楼主死马当活马医试试看

如果没有其他犯罪,就这个的话,可以去申请,坚持,准备好材料

头像被屏蔽
回复 1 0

不欢迎黑子

madrid凡 发表于 2020-11-17 19:55
我老公朋友因为在麻将店上班,被抓遣送回去了,5年后去找律师准备办过来,律师说只能做旅游签证过来 ...

不一定哦、我打工超时遣返、那时夫妻一块回来,后来老婆又去日本就职、过5年我申请家族滞在一签还下三年、只是那时一起回来永驻又得重新了