小春网

注册账号

[全日本] 好想好想。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     已经忘了何,我四个素不相的女孩密的走到一起,我的快是那么的单纯张扬,很不要的称自己是四的小花,无其余人喊疯疯个四个小,除了快一切是那么不以然。不管何只要一个电话,无其中一个人在干嘛,都会上赶来相聚。一起吃,一起看影,一起游山玩水。每次可怜的爽都要负责定桌,或者是可怜的姐夫负责为下橱。而我一直享受着也不会,不要来添乱的待遇,在你眼里我一直是脾气倔掘的温柔的小妹妹。

在那些孤独的日子里有你相伴,从来不感到自己是寂寞,孤独与无助的,也是有了你我从来就不想去什么恋。。。

本来聚的我,因选择,我四个成了三缺一,你理解了我,没有怪我反而支持了我。那段离别的日子,4个小的路程,我们总会有法相聚,我回去,要不就是你们时得来探望。得我没到卧,参加我的聚会的候,接你们电话时正好在火遇到一女孩因位置在与我执,那尖锐的嗓门害你们但心我会被欺负,着急的电话响了一路,一下,就看到站台上的你,那表情我好像是自己的小妹妹被人欺负乐似的着急。看着我完好无,泄了口气的你却气冲冲的要找人算。爽在男朋友面前扔掉淑女的形象,一幅要找人拼命的架,我给拦下的候,不是因那女人的仁慈,而是朋友的不忍,不忍看到我在乎的朋友了我受到一点的害。

做出出国的决定,看得出你的不舍,但是你们总是陪我跑跑那,所有的事情都是那么的利。异地办理签证,拿到在留在毛等签证的时候,天天我做,洗衣服,所有的事情都不我担心,就像姐姐照妹妹一,没有一句怨言,每天负责我的娱乐工作。当去代签处拿到签证的得那一刻,看到比我得毛,把自己的榛子全部送了代办处的小姐的候,就像一个小孩子一。到处给她朋友打电话说土豆的签证下来了。我抱怨怎么么舍得我走,我没吃你做的呢。

想念你,想念我一起手拉手爬过的山,踏过的水,的路,想念你默默地关心和支持。想念姐夫在阳台四个手烤得肉串,想念递签以后我们带着行李跑到姐家住的楼,那几天离的日子。想念你手里拿着却给我可乐述我的未来。想念你们给得秋千,想念我姐夫在世博会得小花。想念带我去她的部一起开去漂流的三个2一个王的快。。。

如今的我身在异国他,身却再也没出现这样的你。我再也不像以前,然同是不足4个小的路程,但是我却不能像以前一相聚。

女孩永远是那么的安心让我享受友情的快乐,男孩对自己好总是有那么一点点,感觉自己有一点点像猎物一样会被猎走的恐怖,伤人抑或被伤。于是,抵制诱惑而让自己忙碌,再忙碌,也许这样就不会脆弱和孤独。。。

友情,那如姐妹般的爱和温馨何时我还会再有?难道长大以后慢慢变老,而拥有的是越来越多还是越来少。。。。。。。

忽然想起长白山上你们欺负狗被我拍下来的照片,想再看看忽然发现信箱里一片蓝,。。。。。。。。。。

好想好想你们。。。。。。[.D2E048.] [.D2E048.] [.D2E048.] 。。。。。。。。

评分

lei + 10 原创内容

瓦 沙发我的,先坐后看

不反对友情,对于爱情如此低手,将来吃亏可能性大幅增加

保佑可怜的孩子,阿门~~~~~~~~~~~~~~~`

有一些相伴一生的好友很重要。jpjpがんばれや

原来你叫土豆[.2D12E262] ,真是感动的一塌糊涂的姐妹情深啊[.5CA6F3]

到处给她朋友打电话说土豆的签证下来了。

土豆加油,呵呵,呵呵,不知道该说啥了,以后想你姐妹就找我好了。。。。

班主任,sorry。。。

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-6-5 13:41 发表
到处给她朋友打电话说土豆的签证下来了。

原帖由 senkin13 于 2008-6-5 13:38 发表
原来你叫土豆[.2D12E262] ,真是感动的一塌糊涂的姐妹情深啊[.5CA6F3]

我大事不犯小事不断。。。。

没事老开玩笑逗乐。。。。

开始叫我小逗。。。。。。
可是沈阳有个小土豆。。。 就成小土豆了。。。。。。。。[.A4D3E.] 她们说抗议无效。。

不过最后改叫豆了。。。