小春网

注册账号

为什么中国签证申请服务中心电话打不通、邮件不回复、无法正常在线网络预约认证手续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有人遇到同样的情况吗?
中国ビザ申請センター是什么情况?

本人在日本当地公证役场办理了委托书的公证认证后,本来计划下一步是在中国签证中心申请领事认证。

但是签证中心官网的在线预约无法正常使用(填写基本信息后、认证预约申请的预约日期不能正常显示、根本没有可点击日期(注释说蓝色日期为可预约)可以选择)。

电话也是无人接听后自动提示留言已满后就自动断掉了。

期间发了几次邮件询问也一直是没有回复。

请问签证申请服务中心现在的认证业务是停止业务了?
如果停止业务的话,现在个人在日本公证处办理的委托书的公证是不是就不需要领事认证即可寄回国内直接使了?
你要找人托关系,现在基本不办理的

头像被屏蔽
回复 3 0

遇到过但打电话打通了使馆还是公众号上有写,不是签证中心的电话。告诉怎么做,然后发邮件1次没反应,2次没反应,3次预约终于回复给安排上时间了,签证中心的电话基本没人会接的

niceguy 发表于 2020-11-16 20:39
遇到过但打电话打通了使馆还是公众号上有写,不是签证中心的电话。告诉怎么做,然后发邮件1次没反应,2次没 ...

请问你当时打通的电话号码是 这个吗?
070-3295-5505
这个是我问大使馆给的答复 让我打这个电话。可是始终都没人接
发邮件就可以直接预约了吗?
为什么我发了多次邮件都没一个回复?

你做好一个月后才能排到你的心理准备吧

ddrmax2 发表于 2020-11-16 23:46
请问你当时打通的电话号码是 这个吗?
070-3295-5505
这个是我问大使馆给的答复 让我打这个电话。可是始 ...

我记得是座机你这个电话打过没人接,因为开始我不清楚需要什么材料认证所以按他们要求打通了很耐心告诉我,然后我才发邮件预约,为什么你发那么多邮件不回复你唯一的可能就是----约满了,你要把期待的日期填上去good luck

请问一下您办理的委托书公证是否需要护照?护照过期的话,委托书不写护照行吗?国内身份证可不可以?谢谢

jiac 发表于 2020-11-17 17:47
请问一下您办理的委托书公证是否需要护照?护照过期的话,委托书不写护照行吗?国内身份证可不可以?谢谢 ...

护照过期了也可以办理,我办的时候护照就过期了,委托书上护照号和身份证号都写了

因为他们是中国zf机构

要求那么多不想活了