小春网

注册账号

年末自驾游 想带个人一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年转职期间,自驾游去了北海道一趟
一个人玩得很自由,但也很沮丧,没有人能分享旅行的快乐
今年新年假意外的特别长,但又回不了国
所以就想再好好的再找个地方去玩一趟
现在还没有想好是往南走还是往北走,所以如果你有什么特别想去的地方可以提出来商量
我本人是住东京圈的26岁理工男,所以你如果是东京圈的可以提前面议,安全问题请不要担心
要是问我为什么不和朋友一起去,我只能说,我关系最好的几个朋友都已经在日本成家,不想一起玩当个电灯泡
开销方面可以商量,但我不会包所有,纯蹭吃蹭玩请绕道

刚来这个论坛的时候,我也抱着和大家相同的目的找对象
但渐渐发现,现实的人太多,大家都是按条件搜索而不是相处出感情
因为相处需要时间,需要两个人在一起的日常
我觉得倒不如来一趟说走就走的公路旅行,一开始就不要抱着目的性

微信请加 george524341293 联系我,谢谢耐心看完

ps,发些去年自驾游的照片,一路从群马到新泻,沿西海岸经过秋田,然后在八户港轮渡到了苫小牧
厉害

性别不限吗?

不蹭吃蹭喝那还去干嘛
回复 2 0

不蹭吃蹭喝,还给你蹭吃蹭喝。

Mer89 发表于 2020-11-16 10:56
比你大几岁的单身大姐姐,有兴趣可以一块开车往茨城或者千叶东海岸什么走走普通乡间道路,不蹭吃喝,各开各 ...

不太明白你说的开车前后追逐的乐趣。
乡间道很多都是单线道,别说超车了,前面只要有一个黄牌车你速度就上不去。
跟个车带个路差不多了,不是谁都秋名山车神啊。

曾经有一次机会摆在你面前 你没有珍惜 一旦失去 才知道后悔莫及 如果小姐姐能再给你一次机会 你会不会说”对不起” 哈哈哈...  发表于 2020-11-19 18:52
回复 1 0

burrmill 发表于 2020-11-16 10:17
不蹭吃蹭喝那还去干嘛

大家都有手有脚,非当你残疾人对待啊

性别不限,但有先来后到吧,我也不想带一大堆人出去玩

Greedxilin 发表于 2020-11-16 19:44
不太明白你说的开车前后追逐的乐趣。
乡间道很多都是单线道,别说超车了,前面只要有一个黄牌车你速度就 ...

嗯 当我没说吧 小伙子 你这脾气有点急呀  

没关系 我想 但凡有点情商的 都已经私信你了  发表于 2020-11-19 18:53

Mer89 发表于 2020-11-16 20:27
嗯 当我没说吧 小伙子 你这脾气有点急呀

我也妹说啥呀。。。
也有朋友玩山道玩赛道的,我怕我误会你的意思
毕竟感觉一般人不会说什么前后追逐的乐趣。。
看楼里有几个人谈钱色变,觉得没意思,你说分两辆车开,我也觉得有点分的太清楚了,所以你是玩车的吧?