小春网

注册账号

搬家整理衣服500日元之内和赠品.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,我在东京,秋叶原 上野可以见面交易.谢谢支持 [.9AD474D2.] 开始了 嘿嘿
DSC00877.JPG 1号一套 500日元
面食いMM定
DSC00879.JPG 2号 新品不记得多钱买滴了 500日元 面食いMM定
DSC00881.JPG 3号 MM那转来滴 100日元

DSC00882.JPG 4号 我穿小,300日元
DSC00883.JPG 5号 300日元 kittyshmilyMM定

DSC00884.JPG 6号 500日元 穿过1次 嗳幽MM定
DSC00821.JPG 7号 500日元 NIKE 穿过1次
DSC00878.JPG 8号 500日元

赠品
DSC00880.JPG 这件少一个扣子的说.

2号是裙子么??
到哪儿??
如果膝盖上面,我预订了。[.134D2.]

裙子 我穿正好到膝盖 我169

原帖由 海苔 于 2008-6-5 00:03 发表
裙子 我穿正好到膝盖 我169

我比你矮1cm,嘿嘿~~
5号晚上或者6号中午,上野能见面么?能就预订了。
我53kg上下,1,4,6,8哪个能穿上啊?
1号袖子多长的?

4我穿有点小 5号 就是明晚上吧 明晚上行 明我休息.[.D2E048.]

1号是7分滴[.BDA6AD.]

明天晚上我不太确定,如果明天晚上没时间,就是后天中午或是11号下午3点了,可以么???
可以的话我预定1,2。其他的担心搭配不好。[.134D2.]

恩 好 我帮MM定上 11号 我要上班.时间不行啊.[.3D010.]

好的,谢谢mm~~
我要睡觉了。
明天再跟你电话联系~~[.2E99C.]
晚安~~

[.FBF8BB3D3.] 晚安!