小春网

注册账号
楼主: 唯一的唯一

[关西] qewqrfqwetfrasdfasddfasdf

原帖由 唯一的唯一 于 2008-6-5 08:11 发表

为啥这年头儿说了真话就是没人信呢!?

信你的人就是傻子.........我啥都不说了.......太伤心了

原帖由 经常被欺负 于 2008-6-5 08:23 发表

信你的人就是傻子.........我啥都不说了.......太伤心了

哎呀吗呀!

这一个不小心还把你的心给伤了!这可怎么整啊!

原帖由 唯一的唯一 于 2008-6-5 08:24 发表

哎呀吗呀!

这一个不小心还把你的心给伤了!这可怎么整啊!

你都伤我两回了!~弥补也弥补不了了~

原帖由 经常被欺负 于 2008-6-5 08:25 发表

你都伤我两回了!~弥补也弥补不了了~

啊 今天算一回 那上一回是啥时候伤地呀!

你的心是玻璃做的呀 这样伤下去不完了 没等回到国内 那小心儿不就已经 八拉八拉地了!

原帖由 唯一的唯一 于 2008-6-5 08:28 发表

啊 今天算一回 那上一回是啥时候伤地呀!

你的心是玻璃做的呀 这样伤下去不完了 没等回到国内 那小心儿不就已经 八拉八拉地了!

说不定就让你一次又一次的吓给吓完了.......还没等回去,就在日本挂了~[.75E40.]

原帖由 经常被欺负 于 2008-6-5 08:30 发表

说不定就让你一次又一次的吓给吓完了.......还没等回去,就在日本挂了~[.75E40.]

哦 我明白了

是我发了一张我的玉照把你给吓到的呀!

罪过啊 罪过

原帖由 唯一的唯一 于 2008-6-5 08:31 发表

哦 我明白了

是我发了一张我的玉照把你给吓到的呀!

罪过啊 罪过

你终于找到根源了~其实不算吓到我了,只是吓得我把水给吐出来了......呵呵

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

原帖由 经常被欺负 于 2008-6-5 08:32 发表

你终于找到根源了~其实不算吓到我了,只是吓得我把水给吐出来了......呵呵

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

这么是什么世道啊!!!

还有公理吗?!你到底是谁在伤谁呀!!!

原帖由 唯一的唯一 于 2008-6-5 08:34 发表

这么是什么世道啊!!!

还有公理吗?!你到底是谁在伤谁呀!!!

其实这个世界上有个真理...........:力是相互的~

原帖由 经常被欺负 于 2008-6-5 08:34 发表

其实这个世界上有个真理...........:力是相互的~

挺深奥 。。。。

但我好象有点懂了!