小春网

注册账号

[关西] 【成り行き!アジサイを探しましょ!时间地点人物和注意事项】本周六6/7爬山的跟进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
啥也不说了

不怕死的
不怕迷路的
不怕晚回家的
不怕哭夜猫猫的
不怕精疲力尽的

跟我上啊~

时间 周六 上午10点半,11点出发
地点 JR三宫:                             大部队集中在JR三宫中央口
        地下铁新神户站(登山口): 还有一些住神户西区的请在11点直接在新神户站外等
====路线构想是↓
初步是神户布引山 植物园 水库 雌雄双瀑 再度山 再度公园 然后北野坡下来回到元町
人物 召唤中
干什么——爬山咯 偷偷空气咯 看看风景咯

截至6/7凌晨1点:
決まった!
All For Olympic(本人)
benbenling01
大连红螃蟹
wangwjb
朱先生
ーーーーーーーーーーーーーー

牛肉炖土豆㊛
糖炒栗子㊛
DiDiDada㊛
ごう師父㊛
meiqi9724㊛

娃哈哈哈~现在是男生比女生少了啊~~~~要来的抓紧哦!

我的手机是SB:09039726301

前回武庫川のハイキング,
10点30等的人,都有人11点30左右才到……
三宫还要再走或者倒地铁过去,所以时间差要有的,
肚子饿的人得给人吃饭的时间
万一装备没有带全,还有百元店小小支持一把

10点半集合  11点能开始上山不错了,

从布引山翻去摩耶山的话 单程3小时左右——700米高空,晚上气温很低,还有大风,去摩耶山看夜景请千万带好衣物,相当于11月份……
从布引山翻去再度山的话 单程1小时左右——这个没那么恐怖~

根据报名者综合意愿,决定翻哪座山头,个人比较倾向于摩耶山~

所以 10点半集合,考虑到迷路,考虑到景点玩耍,腾出了相当的弹性时间~

【注意事項】
装备: 维持生命的——水,避寒衣物,食物,
         逃生必备的——指南针,军刀,地图,打火机,
         庆祝必须的——酒!beer!
         纪念必要的——照相机,胶卷,电池,三脚架

请尽量穿长裤 另可带上风油精或者蚊不叮……
         女生涂好放晒霜……

===========分割线之王 忘记了如何分割-------线============
当然我们也可以上布引山 然后下山,倒车到摩耶山,缆车上下——这个比较无聊,但是肯定轻松:P
↑↑↑↑↑↑
这是万不得已的最后良策~人称:走为上……
===================================================

如果在周五*6/6下午5点左右凑齐到5-8人的话,那么趁着这周六的好天气,走一个~
目前考虑还是从 布引山上去 往西拐到再度山下来
当然如果看当天情况,大家体力都不错的话,上了布引山往东连走3小时,登上掬星台也不是没可能,
就是把我下面这个帖子里的1楼的散布道Course反过来走~
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=513222&extra=&page=1

关于掬星台——感谢不开玩笑的莫老师的“原版资料”提供
(是去年6月3日,神户地区3大军工企业的在职华人一起走的,当时趴在半山腰,连死的心都有了……)
在本篇32楼……

还有资料
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=530907&pid=6468456&page=1&extra=page%3D1#pid6468456

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
还有上次武库川的照片—
还是你们加我的MSN [email protected]
来传比较快……

报名。。。。

顺便问,那个山拉[.4A91E] [.4A91E]

如果是周日的就报名啦
报名下下周的

原帖由 all_for_olympic 于 2008-6-4 21:58 发表
啥也不说了

不怕死的
不怕迷路的
不怕晚回家的
不怕哭夜猫猫的
不怕精疲力尽的

跟我上啊~

时间 周六 上午10点半,11点出发
地点 JR三宫或者地下铁新神户卖券场
人物 召唤中
干什么——爬山咯 偷偷空 ...

哈哈 兄弟爬上瘾了~!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈~~~~~~~!

路线已经更新
============
6/7 Dididada

6/15 皮蛋

头像被屏蔽

……我就爬山咯
我喜欢的地方就喜欢一直都去 最好永远不离开~

原帖由 cici821014 于 2008-6-4 22:05 发表
。。。。。。。。。。。。。
周6上班的啦熊猫

侬再哈叫……
我拿侬晒脚背的照片也晒一晒……

头像被屏蔽

[.E36A8.]

這次估計妞兒不會去了……