小春网

注册账号

[衣食住行] 有得慢性荨麻疹的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
也不知道什么原因引起?
必须一直吃西药吗?
荨麻疹原因很多,得去医院查过敏原,不过一般没用。只有出现状况时吃过敏药

有!两个月、太难熬了!日本医生开的药完全没用,说我是压力大
回复 1 0

去年七月开始的,压力大造成免疫力下降引发的,没什么特效药,每次的药膏和药片吃了就那样稍微好一点,不吃又发!痒的不行的时候涂抹点 无比滴 还蛮管用!我只在夏季高温时复发!

我是与饮食有关,凡是跟酸辣,海鲜沾边的吃后都会起寻麻疹。

痰湿体质容易得荨麻疹。饮食方面控制一下,辛辣油腻,冷食少吃,多运动排汗,保证充足睡眠,能买到薏米的话,每天用炒过的薏米配赤小豆泡水代茶饮,一段时间会有所改善。

去年四月搬家后就得了荨麻疹,医生说是季节性过敏,有开抗过敏药,吃就不痒,不吃就痒,必须每天吃药,病因纯属扯蛋,去过多家医院都是只知道开药,最后在网上查了各种方法试着锻炼跑步什么的,从来不锻炼的我坚持了一个月之后放弃了,后面自己在药量上慢慢减,终于在年底摆脱依赖。楼主可以试着锻炼,能坚持的话,可以提高免疫力,多出汗,有朋友是这么锻炼好的,我做不到,我是由每天吃药,到后来忍住了隔一天两天地吃,再后来一周一吃,慢慢地戒掉了,身体好像就开始免疫了,不用吃药也能抗住之后慢慢好了,再很少发病了,即使复发也在忍受范围内,忍一下就过去了,今年感觉自己基本痊愈,祝楼主早日康复,不要放弃希望

日本很干净、但皮肤过敏的人1960开始就爆增。其中一个原因就是ワクチン副作用。
ワクチン的其中一种副反应就是像寻麻疹那样的表现。 最近有打インフルエンザワクチン?详细搜索关键词: インフルエンザワクチン 副作用 蕁麻疹

荨麻疹快三十年了,没吃过药,吃消炎药或感冒药之类的是时容易发作,压力过大时也会起疹。

接上楼--------家人(医生)不让吃药,只要不去抓挠,起疹的面积都不是很大,所以自己常备药店卖的止痒液,能多少缓解,楼主不妨试试
回复 1 0