小春网

注册账号

[育儿成长] 赤ちゃんモデル

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在家带娃闲着没事带孩子去参加赤ちゃんモデル的オーディション,没想到一次二次面试都合格了,现在要交学费入学呢!到底要不要去啊?有没有前辈妈妈呀?宝宝现在6个月
テアトルアカデミー芸能学院
网上好多说这个学校骗钱的根本没工作オファー来
个人孩子有去面试过 不建议去 太费时间 金钱和精力了 有活动了 经常要带孩子跑 每天接送都是大问题 真想做点什么 孩子学个一技之长 可能比较好
回复 1 0

赤心 发表于 2020-11-9 06:30
个人孩子有去面试过 不建议去 太费时间 金钱和精力了 有活动了 经常要带孩子跑 每天接送都是大问题 真想做 ...

谢谢,你有朋友在里面是吗?或者学过,我在网上看到大家都说没工作offer来,

学道先须要省缘,
费心劳力苦相煎。
太平世界无穷乐,
贵在修持一念专。

女巫对我笑 发表于 2020-11-9 13:55
谢谢,你有朋友在里面是吗?或者学过,我在网上看到大家都说没工作offer来, ...

我没有朋友在里面 我当初看我女儿比较可爱 忙去试试 面试时候 说有活动 要经常跑来跑去 我住横滨 学校在东京 还是算了吧 不折腾 而且学费不便宜  还是让孩子进中华同文学校 多学点中文 我现在就把孩子寄爱婴幼保园 和中文老师说 日语不要教 好好教中文

这些选秀。基本都合格。赚的就是学费和什么照相费之类。

石勝坑太郎 发表于 2020-11-9 17:39
学道先须要省缘,
费心劳力苦相煎。
太平世界无穷乐,

哈哈有才

赤心 发表于 2020-11-9 19:31
我没有朋友在里面 我当初看我女儿比较可爱 忙去试试 面试时候 说有活动 要经常跑来跑去 我住横滨 学校在 ...

冒昧的问一句您女儿多大了呀?爱婴好吗?

bluebird 发表于 2020-11-9 19:42
这些选秀。基本都合格。赚的就是学费和什么照相费之类。

网上都这么说

女巫对我笑 发表于 2020-11-9 22:22
冒昧的问一句您女儿多大了呀?爱婴好吗?

我女儿 一岁的时候 去面试那个艺人学校的 今年四岁了 三岁进爱婴的 爱婴教 中日英 三个语言 我在横滨校这边 学费也不贵 三岁开始 按照社员标准10个时间保育的话 学费是63000 三岁开始 国家补贴26600 厚生年金 补贴14400 每个月交22000 就平日子保育 包含一顿午饭 晚饭六点 外加三千 周六保育 或者星期天保育 每月外加5000千 保育十个小时是可以自由设定的 上班族 比较适合 时间自由 最主要是 私立保育 没有那么多事 认可保育 要等 而且 孩子有什么小情况 就要带回去 还有我现在收入 认可保育 没有什么好便宜的 你可以参考 参考