小春网

注册账号
楼主: sarieljing

已出

L91 发表于 2021-1-4 23:38
哈哈哈哈 真的有瞎子3500 3600都分不清啊 也对啊 2020还用四代i5的人怎么知道970evo是什么盘呢 对不起 是 ...

3500 和3600差多少兄弟??就差300块钱你在跟我搞笑吗? 这两个u高不成低不就得 不能超有卵子用?? 和9400f差不了多少游戏优化还差。

L91 发表于 2021-1-4 23:38
哈哈哈哈 真的有瞎子3500 3600都分不清啊 也对啊 2020还用四代i5的人怎么知道970evo是什么盘呢 对不起 是 ...

况且我挂8万带144显示器,g502hero 还有金士顿的云2 你看清楚了。

救救孩子吧 发表于 2021-1-4 01:04
傻逼吧你。我电脑3万卖的。你特么会算价格吗

哟 我不会算价格哈哈哈哈哈 大哥你这阅读能力可以啊 说你挂8w都能说别人会不会算价格了啊 那难不成这是你家🐶帮你挂的?这机箱 这电源这硬盘8w哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

L91 发表于 2021-1-5 15:14
哟 我不会算价格哈哈哈哈哈 大哥你这阅读能力可以啊 说你挂8w都能说别人会不会算价格了啊 那难不成这是你 ...

呵呵呵,我挂100万关你屁事。况且早就卖出去了。 劳您费心了。全套5万卖的你气不气

救救孩子吧 发表于 2021-1-5 15:05
脑残东西,我挂8万怎么。我卖8万了吗。你挂12我说6万有毛病吗???  你不愿意卖不别卖,我问你最低多少 ...

哟 自己挂东西就不说国内价格啦?自己挂东西在那说大砍刀别来 能到是你家🐶打的字?哈哈哈哈哈哈 说别人双标啊哈哈哈哈哈 河南大哥就是牛逼

救救孩子吧 发表于 2021-1-5 15:09
3500 和3600差多少兄弟??就差300块钱你在跟我搞笑吗? 这两个u高不成低不就得 不能超有卵子用?? 和94 ...

哟 四代i5的大神说话了哈哈哈哈哈

救救孩子吧 发表于 2021-1-5 15:10
况且我挂8万带144显示器,g502hero 还有金士顿的云2 你看清楚了。

厉害啊 自己卖东西就要别人看清楚还有显示器还有金士顿还有鼠标啊哈哈哈哈哈哈 买别人就一句你这cpu 显卡就值多少硬盘内存都不给算了 真是河南驰名双标哈哈哈哈哈哈哈

救救孩子吧 发表于 2021-1-5 15:16
呵呵呵,我挂100万关你屁事。况且早就卖出去了。 劳您费心了。全套5万卖的你气不气 ...

哟 5w厉害啊 刚刚哪个大哥说3w啊哈哈哈哈哈哈

L91 发表于 2021-1-5 15:16
哟 自己挂东西就不说国内价格啦?自己挂东西在那说大砍刀别来 能到是你家🐶打的字?哈哈哈哈哈哈 说别人 ...

你怕是脑瘫吧???我5万卖的全部包邮。脑子不好快去治。

救救孩子吧 发表于 2021-1-5 15:19
你怕是脑瘫吧???我5万卖的全部包邮。脑子不好快去治。

5w哈哈哈哈哈张口就来啊哈哈哈哈哈哈哈哈