小春网

注册账号

[资格考试] 关于sap入门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有朋友是做sap方面的?我想入门sap,有什么好的方法吗?
我是做sap开发的,你想了解啥
回复 1 0

方便加你微信吗?我想入门sap

有sap高手吗?

有那么多培训班,学一个不就解决了

头像被屏蔽

如果你想学习SAP,可以采用自学和培训的两种方式。1、自学,推荐到SAP百度贴吧,csdn等开发者社区,一般会有较为基础的学习资源,也可以通过图书馆查阅,自行购置图书的方式,获取纸质图书阅读,也可以到中国大学mooc,edX等慕课平台参与课程。优势:灵活多变,自由控制学习进度和速度。
劣势:缺乏系统性学习规划能力会导致偏颇,在关键的考试面试中失败。
2、培训,指的是培训机构的商业培训,简单,找个培训机构学SAP,所以其他事务由机构负责,只要专心学习即可。
优势:具备一定的系统性学习规划,其他事务由机构一般化流程操办,节约时间成本
劣势:商业培训花钱,还有机构资质,机构能力需要自行判断。
如果你想找个商业培训的机构的话,可以联系18698664618
回复 1 0