小春网

注册账号
楼主: 东芳小荷

[材料范本] 终于拿到国籍证明了

olivertyo 发表于 2020-11-17 10:18
楼主分享一下怎么拿到的啊,我天天发预约邮件,一直没有回信啊

我也是发邮件预约,当天回信当天预约,3天后去的。
不回的话,可能现在疫情又起来了,所以他们又调整了吧

楼主真幸运啊,我之前发了几封邮件他们都不回。我前几天还特意去了大使馆,听馆内的同胞说现在主要以换发护照为主,国籍证明,公证等都是象征性办理。。。真是欲哭无泪啊

amanda0115 发表于 2020-11-10 16:38
您好,请问预约通知时是通过电话通知的吗?我发了预约邮件,但是问完我身份证号后就没有回音,之前漏接了几 ...

我跟你情况一样、问完我的个人信息后就不搭理我了。都已过去2个多月了

.43 发表于 2020-11-20 18:55
我跟你情况一样、问完我的个人信息后就不搭理我了。都已过去2个多月了

那既然这样的话也拿他们没办法不是。。。。那就别归化了,永住也挺好的

不错

您好、想问一下怎么预约?怎么发邮件?

.43 发表于 2020-11-20 18:55

您好、想问一下邮件怎么发?邮箱是什么?不知道该怎么找

楼主可以分享一下申请理由书吗?谢谢

东芳小荷 发表于 2020-11-17 18:22
不回的话,可能现在疫情又起来了,所以他们又调整了吧 ...

楼主您好。请问提前预约了之后。届时亲自去办理时。当天能直接拿到国籍证明书和返还你护照吗

东芳小荷 发表于 2020-11-17 18:22
不回的话,可能现在疫情又起来了,所以他们又调整了吧 ...

中国驻日大使馆发邮件是发卡哪一个啊(領事証明)