小春网

注册账号
楼主: 火星果冻

[育儿成长] (闺女三个月)的片片第三页有新片片哟.

原帖由 火星果冻 于 2008-6-4 15:27 发表

是呀,想要第二胎,不过再等等吧,因为身材刚恢复过来,再让俺美两天,呵呵,

MM现在还难受吗,天气这么热多吃点水果对肚子里的宝宝好哟,男孩女孩都一样,只要是自己的孩子就喜欢,对不??

人说,男 ...

嗬嗬,现在不难受了。就是天天想吃肯德基。。。。。。
还有每天不吃西瓜难受。。。。。
男孩女孩都好~~~
楼主好幸福啊!!
加油加油!

好可爱啊.
第一张的帽子也是自己DIY的吧.平时出门得戴吗?

原帖由 sallyqlh 于 2008-6-4 15:40 发表

男孩女孩都好~~~
楼主好幸福啊!!
加油加油!

呵呵,想吃什么就吃,这是宝宝需要了,真逗,还没出生呢,就知道找妈妈要肯德基吃了, MM也加油哟,

原帖由 smilingeyess 于 2008-6-4 15:41 发表
好可爱啊.
第一张的帽子也是自己DIY的吧.平时出门得戴吗?

晕,那不是帽子,是刚洗完澡,头发湿给她弄的浴巾, 呵呵,

宝宝很漂亮,结个娃娃亲吧,我家宝宝10个月。。

呵呵,时间真快啊,宝宝都三个月了。
小女孩就是容易打扮啊,呵呵,夏天可以穿漂亮的小裙子了。

原帖由 sally_cong 于 2008-6-4 15:58 发表
宝宝很漂亮,结个娃娃亲吧,我家宝宝10个月。。

这年头不兴父母包办了,如果有意,请尽快与我联系,

白白胖胖,好想咬一口啊[.1B0CB7]

[quote]原帖由 sallyqlh 于 2008-6-4 15:40 发表

怎么和我一样啊,
我什么都吃了不舒服,唯独肯德基吃了没关系
以前不是很喜欢的,西瓜也是,以前虽然喜欢,但没到必须,
如今也是天天吃,真奇怪啊,不知道是男孩子还是女孩子,
反正我是完成任务了,谁要再和我说再生一个我就和谁急,
真受够了反应的苦啊

支持肯德基!! 国内的哦!!!!!!!!!辣腿堡!!!!!!!

呵呵  我怎么总这样啊  竟看没用地  楼主家的床单和我家的一样地………………

我家也是女孩,呵呵,三个月的时候可没有这么圆润呢!

等着吧  越来越可爱 让你自己都受不了地………………