小春网

注册账号

[综合讨论] 护照11月9日过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
疫情期间不好找工作,好不容易找到又因护照快过期不让做了,找其它工作也要护照的呀,中国大使馆关了几个月了,现在只办理4月予约的每周才开放3天,没有相同情况的人吗,大家都是怎么办的。给点建议也可以。
啥工作啊, 还要护照? 工作了这么多年从来u没被要求过提交护照信息

没办法,这就是我们强大的祖国,电话怎么打都打不通,等吧 。。。。。。。
回复 3 0

大使馆的官网上  倒是写的明白点啊,让 国民能看得懂,网站上啥也不说 ,在外的中国人这么多,他们就不干正经事。
回复 2 0

来吧战狼,如此强大而又无能,手持悲哀滴小红本儿,勇敢滴作着起不来还甘愿做奴隶滴银们。。。

反正我在大使馆官网预约了N多次都预约不成功,现在估计只能指望大使馆有亲戚即使不预约也能给你开绿色通道

我也下月过期,护照早就在8月就过期了,预约也预约不了了,怎么办了

己经失业了,发邮件给回的很“官方用语”,孩子才4岁,老婆打临时工,都无法生活了,作为外国人找工作都要护照和在留卡的,难道逼到去说谎吗?

1073499 发表于 2020-11-12 09:49
己经失业了,发邮件给回的很“官方用语”,孩子才4岁,老婆打临时工,都无法生活了,作为外国人找工作都要 ...

你这个情况值得同情!
现在的国人因为从小接受的洗脑教育都特别“爱国”,即使到了国外。。。
只有被共产主义铁拳教训过才会清醒。中国只有清醒的人多了,才有救!
换个外角度来说,你这次的遭遇不是坏事情!