小春网

注册账号

[全日本] 有一天,东京版来了美女……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在的东京版,男多女少,僧多粥少,狼多肉少,非常
需要有新的MM加入东京版,调剂一下生态平衡。现在我们假设,如果东京版来了新MM,发帖说,大家好,偶是新人,请多关照。会出现什么情况呢?

哈哈,第一个跟帖的一定是那个叫13的家伙。这家伙自从恶搞老白后,声名鹊起。
  但搞男人和搞女人,毕竟是不一样的。13的回帖很平庸:欢迎欢迎,上照片,报三围。

紧跟在13后面的是欢乐幽灵。
  他常在东京版混,又是东才班的活跃人物,对这里的美女分布情况比较了解,每天来来去去就是那么几个人,所以,他对新来的MM持怀疑态度。
  但是,欢乐幽灵好象是卖报纸出身的,说话总是富有报童的意味:号外,号外,美女有了新马甲。

新来的MM不懂,回帖问,马甲是什么呀?

13和幽灵还没来得及对这MM解释,一直在论坛上东跑西颠的驴子来了。一般情况下,他是刚刚从水潭过来的,看到这个帖后,他连跟帖是谁跟的,有什么内容都不管,马上回复道:上照片是王道

13刚刚还在埋头打字,想给MM解释一下什么叫马甲,这下好了,看到驴子的回复,马上把刚打的字撤销了,换成这样的回复:强烈支持MM贴出玉照。

幽灵也把马甲的解释撤销了。可是他想了半天,想不出什么比强烈支持更有力的话,就跟了一帖说,我顶一下。

MM奇怪了,问,到这里来必须发玉照吗?

驴子说,交上玉照,以后我就罩着你了。

这时,jpjp出现了。她引用了驴子话,回复道:
  Quote:交上玉照,以后我就罩着你了。
  哼,我告诉叶子去。

呵呵呵,这个时候,刚刚散会的耗子上来了,这是个冰雪聪明的角色,一般情况下,她不太主动表达自己的想法。她会很含蓄地回个帖子:
  男人,女人,还有人妖
  群魔乱舞。
  我只是说说,只是说说哈。

耗子一出现,猫就出现了。但猫不像狗抢屎那样直扑目标,而是发挥猫戏老鼠的特性,迂回前进。本来jpjp的话,和他毫无关系,他却要引用过来,作一个回复
  Quote:哼,我告诉叶子去。
  告诉叶子,我不在乎。求你不要告诉耗子。

这样,有了引用吉普妹妹的帖子的铺垫,他才切入此帖目的,忸忸捏捏地,欲说还羞,欲骚还臊地引用了耗子的话,说:
  Quote:男人,女人,还有人妖
  群魔乱舞。
  我只是说说,只是说说哈
  猫,耗子,蝴蝶泉。
  天造地设。
  我只是说说,只是说说哈。

钩子也出现了,这个家伙因为被大家称作大叔,不得不在回帖的时候,摆出一副面目慈祥,和蔼可亲的样子,他在回帖的时候,总是干打着呵呵,还要加几个笑脸的表情图像,以符合大叔的身份呵呵,你这个老东西,这样也可以?呵呵,呵呵。

紫雪突然出现在钩子后面说,大叔,今天在哪里吃饭呀?

猫回复了耗子的帖子,就一直在刷新,可是怎么也看不到耗子的回复,非常无奈。紫雪的回复刚贴上,猫就自解尴尬,假惺惺地说,妹妹,把心装好,别被他钩走了。

偏偏这时耗子回复了一句,大叔是我最喜欢的人。
  这突如其来的一句话,让猫手足无措,嫉妒让他大脑短路,一时也想不出什么话,只能回复,再说一遍哦,把心装好,别被他钩走了

13受不了啦,摆出一副怜香惜玉的嘴脸求求你们,别把这个帖子水了

幽灵文不对题地跟帖说,号外,号外,我们辅导员的票数遥遥领先了。

过过出现了,她也不引用,直接说:猫,早上好。

猫很开心,马上引用过过的话,
  Quote:猫,早上好。
  你这妹妹,也不给你大锅找个媳妇儿,这样你也有嫂子呼唤啊。

而这时候的所有回帖,猫的签名档里的内容都是充满希望和活力,又极具回味的:耗子怕猫,这是谣传。千古偏见,一拳打翻。

新来的MM不知在哪里转了一圈,回来一看,自己的报到帖如此火爆,很开心的样子。回了一帖说:谢谢大家。

13连人家什么样子都不知道,马上跟帖,支持美女!

幽灵还是那么文不对题,号外,号外,昨天在我们齐心协力下,打破了晓春尘封已久发贴纪录!!!大家庆祝一下!

过过说,那就庆祝一下。

紫雪在后面像个怨女,唉,我还没有男朋友呢。

这个时候,那个号称什么万能的小刚出现在这个帖子里,他回复了一个帖子:楼主在相册版贴了照片的呀。

此话一出,就象刮了龙卷风,呼拉一下,人全跑到相册版去了。

去了一看,果然有这MM的一个帖子,标题是:新来的,发几张照片,请多多支持哦。

大家迫不及待地点开来,想不到第一张就是一男一女亲密拥抱的合影,这MM还加了文字说明:偶和偶的BF

幽灵这下是什么也没说,干巴巴地喊了一句:号外~~~~~

13仍然要摆出一副吃不到葡萄也要说葡萄甜的样子说,美女,支持你。

钩子说,呵呵~呵呵~狼们没机会了。

驴子酸溜溜地跟了一帖,自我介绍一下,我是人见人爱,花见花开,鱼见鱼沉,雁见雁落的纯情美少男。

叶子说,呸。

猫是什么话也没跟。
  猫只是悄悄地把他签名档里的内容
耗子怕猫,这是谣传。千古偏见,一拳打翻。改成了你来东京吧,来了再说……

评分

lei + 10 原创内容

原帖由 蝴蝶泉边的猫 于 2008-6-4 13:54 发表
  现在的东京版,女多男少,僧多粥少,狼多肉少,非常需要有新的MM加入东京版,调剂一下生态平衡。
现在我们假设,如果东京版来了新MM,发帖说,大家好,偶是新人,请多关照。会出现什么情况呢?
  哈哈,第一 ...

看起来很矛盾....................

没看完,看不下去了

晚上回家继续看 [.EB962EE.] [.EB962EE.]

原帖由 adidas2211 于 2008-6-4 13:55 发表

看起来很矛盾....................

一不小心,犯了大错。

原帖由 蝴蝶泉边的猫 于 2008-6-4 13:58 发表

一不小心,犯了大错。

我不怪你[.EE1B2211]

很生动,很形象,白叔就是白叔[.99953.]

先占座,在看贴
呵呵[..200752115048329.] [..200752115048329.]

哈哈哈
你可笑喷我了
老家伙
[..200752115048561.] [..200752115048561.] [..200752115048561.]

看一遍笑一遍
老白这点墨水和直感一点没浪费倒是
以后不开心了就看这个贴吧
呵呵[..060201.] [..060201.]

13在恶搞老白之前,在华人感闻版就已经很有名了