小春网

注册账号
楼主: 黒い砂漠

[签证问题] 归化下来咯

头像被屏蔽

横滨设计学院 发表于 2020-11-6 18:34
您想多了,弯弯可没当您是同胞,只当国人是傻大款,赚国人的钱而已。

你这个说法让我想起了美国政府封微信,华人不去指责共党为什么不开放脸书,推特。反而只会指责美国政府。

他们没把我们当同胞的原因是什么?如果大陆现在政治,经济各方面都很接近台湾,那么他们还会不把大陆人当同胞吗?

很多事情都应该先从自身找原因,别老学共党什么事情都是别人错,一天到晚只会说:一切责任都在美方,日方,等等等等。。。。
回复 4 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 2

头像被屏蔽
回复 1 2

头像被屏蔽
回复 1 2

谢谢管理员屏蔽不正常患者。终于消停了。
回复 1 0

你们真有意思,中国养你们,让你们受教育。你们就这样对待中国吗?
回复 3 3

初心を忘れ 发表于 2020-11-9 21:27
你们真有意思,中国养你们,让你们受教育。你们就这样对待中国吗?

国家与国民的关系不是从属关系,而是对立统一的关系。所以不存在中国养我们的问题。我们可都是有父母的人。只有孤儿才是被国家养大的。

这么深层次的东西他肯定不懂  发表于 2020-11-10 00:57
回复 2 1

中国养我们,你被洗脑够彻底呀!难道不是父母把你养大的?你从小吃的喝的穿的甚至学费是共党给你付的还是你父母?你父母的钱不是靠劳动赚来的?你父母不去劳动共党会白给你父母发钱?

任何一个国家一个政权都不创造财富知道不?只有老百姓才创造财富!否则即使掌握印钞机印的那是废纸!

日本政府为什么要引进外国人劳动力,就是为了让他们给日本政府创造财富,不是你所谓的养活他们OK
回复 6 1

中国养你们,让你们受教育,这么爱国跑日本来干什么,赶紧回去吧。别嘴巴一套做的又是一套!
回复 4 1