小春网

注册账号

[关西] 嘿嘿,大家来猜谜(小春网名谜语帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春关西版网名

难度系数-10
1.卡萨奥照镜子——噢萨卡

难度系数0
2.骑车不戴头盔——头发有点乱(猜中者:200777)

难度系数1
3.赚多少花多少——アカリ月光族(猜中者:200777)

难度系数2
4.曾经快乐过——楽しかった(猜中者:楽しかった)

难度系数3
5.下雨不用打伞——大頭(猜中者:200777)

难度系数4
6.天山上的永恒——开不败的雪莲花(猜中者:薄荷糖)
19.吉列厂房刮飓风——小刀满天飞(猜中者:g75)

难度系数5
7.萨达姆乞雨——秋水伊人(猜中者:薄荷糖)

难度系数6
8.风雨交加,闹市不闹——雨冷风清(猜中者:雨冷风清)

难度系数7
9.快乐背包族——潇洒走天下(猜中者:g75)

难度系数8
10.亦苦亦甜——婞褔撘蓜悲傷(猜中者:200777)

难度系数9
11.婚姻破裂的罪魁祸首——性冷淡(猜中者:薄荷糖)
12.匕首——小剑(猜中者:200777)

难度系数10
13.孔子——1山东大汉(猜中者:g75) 2夫子(猜中者:200777)
14.孔乙己——
15.三毛——经常被欺负(猜中者:bubei)
16.英伦之梦——头文字D(猜中者:寧缺毋滥' )
17.中国的崛起——冗談じゃない(猜中者:雨冷风情)
18.情人——寧缺毋滥' (猜中者:寧缺毋滥' )

友情提供

难度系数无穷大(sakkaa提供)
20.2001年中国男人第一次——sakkaa(猜中者:lj-ken)
(奥斯特洛夫斯基提供)
21.钢铁是怎样炼成的——奥斯特洛夫斯基

卡萨噢
头发乱
月光

大头
恒星

幸福悲伤

小剑

夫子

沙发自己坐[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 200777 于 2008-6-4 01:31 发表
卡萨噢
头发乱
月光

大头
恒星

幸福悲伤

小剑

夫子

哗,高手
不过,夫子和恒星猜错了

卡萨噢也错了

哦,不过我真的怀疑过卡萨哦是噢老大的马甲。
很久以前了,后来看了那兄弟的帖子知道不是那么回事。

原帖由 200777 于 2008-6-4 01:37 发表
哦,不过我真的怀疑过卡萨哦是噢老大的马甲。
很久以前了,后来看了那兄弟的帖子知道不是那么回事。

你!神秘的潜水高手

嘿嘿,又加了几个难度高的

红裤裤---------game ,[.90E7C.]

原帖由 game 于 2008-6-4 02:18 发表
红裤裤---------game ,[.90E7C.]

今年本命年?