小春网

注册账号
楼主: qq01812010kxj

麻烦删帖

3900x 国内2500 2080ti 国内还能卖7500

我不是过来吹的,楼主别降价了,2080ti我朋友显卡昨天7600出 挖矿比3080性价比还高,价格完全不贵,不怕你就散出,我可以帮朋友问问矿主的联系方式

anewei 发表于 2020-11-25 12:30
我不是过来吹的,楼主别降价了,2080ti我朋友显卡昨天7600出 挖矿比3080性价比还高,价格完全不贵,不怕你 ...

给你介绍好生意去美炉卡丽搜2080ti 7-8万。再讲几千日元,然后卖给你朋友,你朋友7600卖出去-一张纯利润2000以上。暴利呀

言の葉 发表于 2020-11-10 20:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对对   买个8万左右 回首去买个3070新的 还能剩点

中级民工 发表于 2020-11-25 15:51
给你介绍好生意去美炉卡丽搜2080ti 7-8万。再讲几千日元,然后卖给你朋友,你朋友7600卖出去-一张纯利润2 ...

主要想想怎么弄回去。   邮寄的话   2个月都不一定到 还有可能被海关加关税,坐飞机回去吧   挣得都不一定有隔离费高。

中级民工 发表于 2020-11-25 15:51
给你介绍好生意去美炉卡丽搜2080ti 7-8万。再讲几千日元,然后卖给你朋友,你朋友7600卖出去-一张纯利润2 ...

我朋友圈矿主又不是没有?每天名盘收2080ti当我瞎子还是你傻?

anewei 发表于 2020-11-25 16:22
我朋友圈矿主又不是没有?每天名盘收2080ti当我瞎子还是你傻?

说话那么难听干啥,你不瞎才去二手平台看看啥价啊,这么高的价差,月入百万不是梦啊

神龙见首不见尾 发表于 2020-11-25 16:12
主要想想怎么弄回去。   邮寄的话   2个月都不一定到 还有可能被海关加关税,坐飞机回去吧   挣得都不一 ...

物流有的事,一个星期就到了。

……

anewei 发表于 2020-11-25 12:28
3900x 国内2500 2080ti 国内还能卖7500

……