小春网

注册账号

[原创&日记] 天使茶馆之天天心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

语已多,情难已
我只能这样安慰自己
能与你在天使茶馆相遇
也许我应该满足
可我管不住心的思绪
总是在空虚时想起你
天使茶馆的朋友们
你蒙蒙胧胧
虽然虚幻却也真实
离开你
是苦涩还是忧伤....
答案将永远埋在我里
这几天比较忙,没怎么有时间上网,心里也空虚了许多.今天打开小春论坛,回到茶馆才发现.空虚的真正原因在哪里
听说茶馆要关了,真的不知道以后去哪才能找回茶馆的感觉.
  也许吧,天下没有不散的筵席,只要茶馆里的朋友们都还在,我相信,天使茶馆也会永远留在我们心中的.

我会永远的记住茶馆里所认识的每一位朋友的

美丽可爱的 (记得你还欠我一张照片呢)

很蟀很裤的 (能不能借我一张天使的照片哦)

漂亮无比的   (偶推荐你做茶馆的形象代言人哦)

还有总是欺负我的 ([.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] )

活泼调皮的(记得请我喝你的喜酒)

还有漂亮的猪头夫人 (要好好管管猪头哦,他总是欺负淫)

帅气无比的(没想到咱俩有着那么相同的经历)

茶馆见证了我在小春的成长,谢谢天使,谢谢茶馆的朋友们

我坐沙发啦[.2D12E262] [.2D12E262]

偶来坐板凳。。。[.D81A0477.] [.D81A0477.]

太可爱了,这个精华我给定了

不过有些图是看不到的?

另外即使商业街结束了,茶馆也不会结束,在会日记版下继续经营下去的,请放心

多图杀猫

。。。。理解了。。

原帖由 花嫂 于 2008-6-4 01:48 发表
偶来坐板凳。。。[.D81A0477.] [.D81A0477.]

欢迎花嫂[.6C88.]

头像被屏蔽

原帖由 无泪天使 于 2008-6-4 09:52 发表
太可爱了,这个精华我给定了

不过有些图是看不到的?

另外即使商业街结束了,茶馆也不会结束,在会日记版下继续经营下去的,请放心

[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] 那偶先提前谢谢天使啦

你怎么会看不到图片呢?

大家都能看到的呀

是不是你的电脑罢工啦[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

这么。。。。。。。。五颜六色阿~

原帖由 天天194406 于 2008-6-4 13:59 发表

[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] 那偶先提前谢谢天使啦

你怎么会看不到图片呢?

大家都能看到的呀

是不是你的电脑罢工啦[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

因为你的图片用的是他们网站的链接,所以有的看不到

最好传到论坛上来