小春网

注册账号

[关西] 人生最不烂漫的9个片段之 六一童谣篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(本文内人物,故事多为杜撰,请勿对号入座)

5岁时,无意中从凉席下面发现了两块零几毛钱,欢天喜地买来爆米花,坐在花坛围栏上正要和邻家小妹一起分享,爸爸铁青着脸惊现于面前。。。结果自然是一顿痛打,原来那钱是预备着交电费的。

7岁时,两家人坐公交车去百货商店,邻家小妹迷恋一件玩具过久导致与父母走散,安慰小妹别哭并自告奋勇要带她找回家。。。九站路,仗着我记忆好,两个小孩走了一天终于到家,满心欢喜准备听表扬,进门就被已经急疯了差点报案的父母喝斥——不跟大人走你带她到处乱跑啥!!

14岁时,给低一年级的邻家小妹送复习资料,在教室门口被她班同学看见,不料这帮小崽子们真能瞎起哄,当天她的班主任就找到我的班主任进行二堂会审。居然给我定性行为暧昧。

16岁,楼下的小凌河边建起水上公园,广场,绿地,喷泉,蓝天,散步其间心情好舒畅。周日,父亲的同事来打麻将,小孩也带过来了,父亲大概赢爽了,掏出钱,去,给小弟弟买个风筝带他去公园玩吧!小孩好哄,看我放就行了,叫上邻家小妹,青春剧里的画面刚刚上演两分钟,该死的风就把我的风筝送上了高压电线。。

20岁,在异地上大学的邻家小妹打电话说要来我所在城市旅游,兴奋不已提前两周就满城踩点儿,当日打扮得整整齐齐去车站迎接,苦等了三个小时,终于接到了小妹,和她的男朋友。

22岁,班里唯一一位颇有好感的瓜子脸美女。有一次和寝室兄弟抬杠,我随便说了一句,瓜子脸应该比较圆,她毕竟是长脸型,叫瓜子脸不够准确,应该叫毛克儿脸吧(葵花籽在北方俗称毛克儿),这毛克脸的客观评价立时传开,于是大学时代的一线希望也终成绝望。

24岁,东渡日本,受男瘦女胖定律影响,来了之后不知不觉中自己就瘦了10斤,某夏日中午在食堂吃饭,旁边座位上是位苗条美女,偷看了一眼,哇,自己的胳膊好像也不比人家胳膊粗啊,我堂堂男子汉气概何在?!随即暴寒。。。

25岁,为赚学费狂打工,阿帕头内人称打工王子,MSN妮称兼职民工,某日中午一身劳工打扮吃午饭,突然饭馆内进来一女性朋友,并携若干整洁友人。。。闷头吃饭想装没看见,没想到人家偏偏选中了邻桌。。。躲也躲不过了,怎么办?细嚼慢咽的民工是不是就,比较斯文。

26岁,某奖学金集体面试,问到生活状况,一号MM说父亲公司去年倒闭了,二号MM说在国内的男友反对出国,态度越来越冷淡了。三号MM说以前父母能给寄些生活费来,去年爸爸没了。。。前面的越说越惨,俨然比惨大会,轮到我是不是就该卖身葬小强了?再也受不了啦!于是在众MM面前抖擞精神说了一顿阳光的,事后小道消息,有评委说,最后那小子,说话时支着脖子,咋那么狂那!!

背景音乐 「虫儿飞」童声
                                       来自电影「风云」

比翼双「肥」
                                 ——摄于冲绳首里城公园

楼猪吗????????

帮你起个名字吧 别用...................代替了

就叫 该红烧 还是 清蒸呢!!??思考中...............

LZ很瘦啊

原帖由 头文字D 于 2008-6-3 20:27 发表
LZ很瘦啊

估计他很讨厌台风吧[.2D12E262] [.2D12E262]

说过了先占地方后编辑的
怎么都这么着急呢
各位抢沙发上瘾了
现在完成了

原帖由 inlee 于 2008-6-3 20:35 发表
说过了先占地方后编辑的
怎么都这么着急呢
现在完成了

怎么改名字了???

原帖由 アカリ月光族 于 2008-6-3 20:39 发表

怎么改名字了???

人确实很瘦,不配叫楼猪
当然得改名字了

楼主含情脉脉的看着这一对亚,貌似若有所思亚。。。。

这个歌好有感觉。。。
冲你这个歌
顶一个!