小春网

注册账号

[灌水吐槽] 結婚できない男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
『結婚できない男』
最近ハマってるドラマです。
Kenちゃんみたいな子を飼いたいな~
我们公司有个五十多岁未婚的大妈

她说,我不是結婚できない,我是結婚しない

估计大家心里当时都是一万头草泥马。。。。。。。。。。

小剛 发表于 2020-10-30 09:15
我们公司有个五十多岁未婚的大妈

她说,我不是結婚できない,我是結婚しない

搞个『結婚できない女』剧本
让你们公司大妈当主演

我这边也有四十多岁依旧选择单身的大姐,她说一个人生活很自在,觉得结婚很麻烦。
当然也有一个四十岁大姐,一直装作单身贵族,其实是结婚狂,只不过没有男的愿意要她,最终在四十岁生日来临前终于逮到一个日本人跟他火速结婚了,然后还每天戴个伪面具装作自己很幸福到处炫耀,实则随便多聊两句就穿帮,不能自圆其说,我都替她累得慌。。。

哪那么多戏  其实都是想结婚还得装着不在乎    一面是谁都看不上   另一面是谁都看不上   相亲觉得丢人  不相亲自己还找不到  找人搭伙还觉得委屈   都是倔驴^O^
回复 2 0

沉寂42 发表于 2020-10-30 11:17
哪那么多戏  其实都是想结婚还得装着不在乎    一面是谁都看不上   另一面是谁都看不上   相亲觉得丢人  不 ...

都想找到果林中最大最红的苹果 结果拖到年纪大了  发现一个不如一个  只能随便摘一个将就。。。

黄濑凉太 发表于 2020-10-30 10:18
我这边也有四十多岁依旧选择单身的大姐,她说一个人生活很自在,觉得结婚很麻烦。
当然也有一个四十岁大姐 ...

哈哈
有一部分人确实是不想结婚,选择单身。
但是想结婚又眼高手低就不一样了

沉寂42 发表于 2020-10-30 11:17
哪那么多戏  其实都是想结婚还得装着不在乎    一面是谁都看不上   另一面是谁都看不上   相亲觉得丢人  不 ...

你这是典型的”大道理都懂,小情绪难控制”么

burrmill 发表于 2020-10-30 13:10
哈哈
有一部分人确实是不想结婚,选择单身。
但是想结婚又眼高手低就不一样了 ...

眼高手低找不到合适的,只要诚心诚意想解决问题,都有救。
我超级讨厌特别装的人,装有钱,装幸福,其实我也是咸吃萝卜淡操心,这些人过得怎么样干我屁事儿啊,关键是每天戴着假面具在你眼前晃悠,你说我是也顺着说一些违心的恭维的话啊,还是拆穿她,让她无地自容?反正我每次说大实话都惹得对方不高兴,倒不是我情商低,实在是被恶心得忍无可忍了。。。

生理问题咋解决?