小春网

注册账号

举报新浪王子版主滥用职权。

头像被屏蔽

他不是感闻板的版主,
我跟一个发生纠纷,对方先骂我,
我没有回骂,举报对方了,但是没人处理。
对方继续骂人,我没办法回骂了。
可是新浪王子版主却把我禁言了,对先骂人的对方却不做任何处理。
听别人说新浪网子版主私下里跟对方是朋友,
这不是明显的袒护吗?

--------------------

不好意思,楼主的这个ID又因为连续骂人被禁言了,
我复制一下回复给你的新马甲看,
1.对方骂你,但我没有看到对方出现脏字,而你回骂的却全是脏字,
  其实我对骂人的一般都很少管的,除了连续骂不停的(就像你今天这样的)
2.我不知道对方是谁,更不是对方的朋友,也不认识你,更没有对你有偏见,
3.我虽然不是感闻版的版主,但我是华人区的区版主,感闻版是属于华人区下的一个版块,
所以我处理你没有越权。

不是不好意思的事,事实求是。首先在你没有彻底弄清情况的时候就随便禁言就是滥用职权。
我不会空口白平的说,给你证据。你看下面的图。她这不是骂人吗?你根本没细看,也可能是工作失误造成的,
但是,结果是滥用职权。

但是,更大的问题是,她先骂人,骂人的话是   你眼睛瞎了吗?
可惜,她也被禁言了。那个图我没截。
但是,你眼睛瞎了吗? 这句话不是骂人话吗?
你要认为不是那我就送给你,你眼睛瞎了吗? 你要是能保持平常心态,我佩服。

她骂了这一句话后,我举报,你没处理。
然后,她继续骂,没办法,我回骂了。
你倒是先把我骂我禁言了。她还是没禁言。你跟她什么关系我不清楚。
今天早上看到她被禁言了,估计也不是你禁言的。
就是这个过程。自己好好想想吧。

再给你详细说说,你可能没时间细看疏忽了,这个可能性有。

我说那个贴的楼主写下了型号20,留下的证据。

她上来就骂人,你瞎了吗。楼主没写。

结果我把楼主第一页的信息给她看,明明写着呢。她没看到而已。她没话说了。

可是,还是强词夺理继续骂人。什么人啊。

明明自己错了,还嘴硬,还张口就骂人。

先骂人的是引起争端的导火索,本来应该重罚。

并且还是她错了,讲不讲理啊?

有话好好说吗。为什么上来就骂人?

新品浪子 发表于 2020-10-29 22:12
他不是感闻板的版主,
我跟一个发生纠纷,对方先骂我,
我没有回骂,举报对方了,但是没人处理。

看整个事情的来龙去脉你没时间,给我禁言你倒是有时间,你很潇洒,给别人禁言是不是很快乐啊?

跟你说正确的做法

先把事情来龙去脉弄清楚,别图省事看到一个骂人帖子随便就滥用职权禁言。你倒是省事了,论坛的声誉可下降了。

她先骂人,给她禁言二周。 先骂人的重罚。  日本法律,先打人的都是重罚。

把我骂人的帖子屏蔽了。

cctvpos2 发表于 2020-10-30 11:54
看整个事情的来龙去脉你没时间,给我禁言你倒是有时间,你很潇洒,给别人禁言是不是很快乐啊?

您好,两位的对骂信息严重扰乱论坛秩序,给予禁言处罚,请遵守版规感谢配合

小春常务客服 发表于 2020-10-30 16:19
您好,两位的对骂信息严重扰乱论坛秩序,给予禁言处罚,请遵守版规感谢配合 ...

最起码,两个都禁言这才公平。
还是,客服水平高。
但是,事件是她看错了还先骂人引起的,还不认错。这样的人最可耻。

----------------------------------
像新浪王子这种明显偏袒另一方的行为是非常可耻的。
即便有私下关系与不能这么做。有损论坛形象。
另外,他也有越权行为。
感闻版主都没处理,
他不是感闻版主过来撑什么能。
真有那个闲工夫,先把事件的来龙去脉搞清楚再处理。
最起码双方都骂人的话,双方都做禁言处理。不应该偏袒一方。
论坛吧总有这种怪事,先骂人的不处理,专门处理回骂的,
现在知道原因了吧,是有个别版主滥用职权。

最后还得说
感谢客服的公正处理。

小春常务客服 发表于 2020-10-30 16:19
您好,两位的对骂信息严重扰乱论坛秩序,给予禁言处罚,请遵守版规感谢配合 ...

再说点比较长远的话题。

为整肃论坛不仅要对会员管理也要对版主进行严格管理。觉得更重要。

应该制定一个版主管理条例,对于那些滥用职权,因为私下关系袒护一方,

不认真调查,不顾论坛整体声誉,就图自己省事,自己快乐,随便给争议单方禁言的版主,

用我们东北话说就是   欠儿灯,立刻停止其版主资格。

最好搞一个每月全体会员对版主的评分,

排名最下面的两位自动解除其版主资格。

cctvpos2 发表于 2020-11-3 07:44
再说点比较长远的话题。

为整肃论坛不仅要对会员管理也要对版主进行严格管理。觉得更重要。

感谢您的意见建议,这边会积极完善

小春常务客服 发表于 2020-11-4 09:35
感谢您的意见建议,这边会积极完善

谢谢了。我很喜欢你这个客服。通情达理之人。