小春网

注册账号

[西日本] 福冈经常做医美的MM进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间飞逝,一不注意已经开始到长皱纹,长黑眼圈的年龄了。这个时候如果不做些良好的医美项目干预,仅凭营养品与护肤品是顶不住年龄的衰老吧。但是医美的项目那么,在福冈的美容院,皮肤科又那么多,咱只有一张脸也不愿随便当小白鼠,这个时候大家的经验之谈尤为重要了。先说说我的吧,本人皮肤敏感有红血丝做过激光(去红),为了增加胶原蛋白做过高周波光子嫩肤(皮肤科),前二年开始做了第一次的超声刀,当时是为了防止细纹的产生才做的,感觉还行吧起码皱纹没有增加吧。现在还想继续去做一次,还有网红推荐的线雕也想试试,但是本人没做过这类微创,手术等。也没有这方面的经验不知选哪家机构和做什么样的项目更适合。所以在此和有过经验的MM取经交流吧。或者咱相互加个微信,相互交流经验如果在福冈咱结伴做医美项目啊???坐等进来的MM留言。。。。
头像被屏蔽

yaoniefanfan 发表于 2020-10-29 12:28
美容機械の専門メーカー SHR脱毛機、4Dハイフ、EMS瘦身機、美牙机、育毛机、美颜机、祛痘
价格便宜美国FDA ...

在日本还是在国内?

头像被屏蔽

有微信吗

這個我內行