小春网

注册账号

ジモティトラブル有懂的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ジモティ把自己的自行车卖了 、和买家见面后给他骑了以后、 他说没问题 !在自行店我把自行车防范抹消证明书(上面有我个人信息)给他 他当场用自己的名义把自行车登陆了 把钱给我就各自回家 第二天他说自行车写的尺寸与实际尺寸不符 说自行车是22的尺寸 我写的是20 要退货 还要让我把他登陆自行车的600元和自行车钱都退给他 自行车我一直以为是20 谁没事看轮胎还有字啊 买自行车的时候上面纸就写的ミニ 也没写号 那个人就把轮胎照片发给我了 让我给他退钱 我该咋整 自行车本身没毛病  他当时也骑了才给钱买的
1.几百块钱打发了
or
2.拉黑

卖东西的时候多写一句现物为准就好了

惊涛拍岸 发表于 2020-10-28 15:48
1.几百块钱打发了
or
2.拉黑

主要我个人信息在防范抹消登陆那张纸上 他住哪我也不知道  他还说要把自行车解体给我寄过来 卖了4500 到付我还不够邮费的

自行车已经登陆成他的了 寄给我我也没法处理啊

现物他当时看了 才决定买的啊 事后又来找茬儿

parkzr 发表于 2020-10-28 15:50
卖东西的时候多写一句现物为准就好了

现物当时交易的时候都看了才决定买的 谁知道事后找茬儿

好惨。干嘛要卖,直接扔了多方便

哈哈,回头再给你请求个解体费,真他妈醉了
这种啥子日本其实挺多的,要不说多谢一句话就好了,血的教训啊

lianyu98 发表于 2020-10-28 15:57
好惨。干嘛要卖,直接扔了多方便

挺好一自行车ブリジストン的 要不是换妈妈车没地方放 我也不能卖 本来定价6000那人讲价要4500 就卖了 谁知道这傻逼来这出