小春网

注册账号
楼主: 渝都人

[中日本] 31号聚会的图片!

我这里有多多的照片哟````
有几张是我照的``````LZ还在吃哟```
看了真人 看头像  糖果和多多都不象``

糖果真人明显脸部有些突出哈.

原帖由 『梁铣笙』 于 2008-6-4 21:50 发表
我这里有多多的照片哟````
有几张是我照的``````LZ还在吃哟```
看了真人 看头像  糖果和多多都不象``

呵呵~你跟照片也不像啊~本人比较帅![.D81A0477.]

所以说了大家~不要看头像就想当然~就算是照片也不一定像本人啊~呵呵~~

多多晚上也上网滴哦......

晚上很少上来啦~今天突然想起来了~赫赫`~~

我说这个冒牌杨乃武~人家真身都已经和白菜对上号了~你的马甲身份该揭露了吧~[.9AD474D2.]

原帖由 大阪地铁 于 2008-6-4 22:08 发表

看来水母这个称号你打算真的让出去了。

我早就已经开始玩低调了~~~[.AE98EC5.]

不过照片跟水母有什么关系啊???

原帖由 多多不多余 于 2008-6-4 22:09 发表
晚上很少上来啦~今天突然想起来了~赫赫`~~

我说这个冒牌杨乃武~人家真身都已经和白菜对上号了~你的马甲身份该揭露了吧~[.9AD474D2.]

我是红线杨乃武,没我,他们对不号哦?小龟也不会急滴

树大招风啊~做人一定要低调~~[.AE98EC5.]

其实水母这个名号我真的不敢当的~看看人家宝贝儿和白菜的发帖数~哪个不比我多啊~~惭愧惭愧~~~[.A4D3E.]

原帖由 杨乃武 于 2008-6-4 22:14 发表

我是红线杨乃武,没我,他们对不号哦?小龟也不会急滴

还有我呢。注册了还得等一个小时才能发帖!
[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

你以质取胜,
她们以速度制胜。