小春网

注册账号

《西游记》里的四个男人,哪个更适合做老公?

关闭 [复制链接]
有人说《西游记》里唐僧四师徒分别代表了四种男人。

孙悟空——号称“齐天大圣”“美猴王”,神通广大、英俊潇洒,就是脾气不太好,又不顾家
动不动就对你说“俺老孙去也!”

猪八戒——原本也是“天鹏元帅”,虽然比起孙悟空,功夫、法力、相貌都要差一大截,但是他最大的优点就是懂女人心、知道怎么关爱女人,但也许这也是他最大的缺点——“好色”,看见美女就问“姑娘今年芳龄几许?”

唐三藏——相貌堂堂,是出了名的美男子,又善良诚笃,男人所有的坏习惯——“吃喝嫖赌抽”都和他沾不上边,是个可以信赖,依靠的男人。不过他也有肉眼凡胎、迂腐顽固、道貌岸然的缺点,他不爱钱,不爱色,心中只有“我佛~慈悲,阿弥~陀佛”,最经典的一句话是“拿走~拿走~”

沙和尚——最不起眼的一个角色,但也是最实惠的男人,任劳任怨、不离不弃、老老实实、诚诚恳恳。你叫他往东他不敢往西,你叫他站着他不敢横着。言听计从也许是他的优点,但也可能是他的致命缺点,它缺乏想象力、创造力,不会浪漫、不会缠绵,只会等待你的命令。而且不太爱说话,三棍子打不出个屁来,只有大事不好是才听得到他的呐喊“师傅!”“大师兄!”“二师兄!”

哈哈哈,纯粹一个娱乐帖,首先这个世界上肯定没有完美的男人,所以大家在回帖的同时也不要苛求,比如说“我四个都都不选!”,或者说“四个我全要!”
请投下你宝贵的一票吧,参加我们的讨论!

注意,前提是“做老公”,而不是做“男朋友”!!!

单选投票, 共有 32 人参与投票
9.38% (3)
34.38% (11)
3.12% (1)
53.12% (17)
您所在的用户组没有投票权限
男朋友可以多找几个

尝试不同的感受

做老公的话猪八戒还是不错的

为什么要从4个和尚里选老公呢[.BDA6AD.]

投票了
如果可以,偶宁愿不选[.7AB0E3] [.62C7A9] [.62C7A9]

这样才有创意嘛~

原帖由 噢萨卡 于 2008-6-3 11:51 发表
男朋友可以多找几个

尝试不同的感受

做老公的话猪八戒还是不错的

向猪八戒同志学习

不要太叫汁儿,他们四个代表的是四种类型的男人,不是比你们嫁和尚

哗!猪八戒超人气啊

やっぱり  沙和尚 。。。

原帖由 lj-ken 于 2008-6-3 11:59 发表
哗!猪八戒超人气啊

祢 羨ましい  阿??