小春网

注册账号
楼主: 放飞自我92

等待对的时间对的那个他

感觉到了四十岁左右,不同人生的经历和背景,想要一份简单的爱情真的不易,有太多的因素在里边,简单的相处也变得那么难,爱情真的在该抓住的时候不要错放才对。还是现实些,考虑些现实的东西,爱情太遥远

很多人会说:一个人带孩子会不会很累?我一直都很纳闷,为什么和自己的孩子在一起会累呢?
回复 4 0

放飞自我92 发表于 2020-11-14 19:16
感觉到了四十岁左右,不同人生的经历和背景,想要一份简单的爱情真的不易,有太多的因素在里边,简单的相处 ...

爱是相互的,幸福很简单,有人懂,有人依,有人宠。愿所有的朋友珍惜眼前人,活好当下!爱情遥远吗?是追求现实打败了,亦或是本身不简单的追寻………

傲雲 发表于 2020-11-14 05:13
找不到好的就跟我走吧。

不找最好的,只想找最合适的
回复 1 0

放飞自我92 发表于 2020-11-14 21:32
不找最好的,只想找最合适的

怎样才是合适?

晕,年收2000+的北京大叔我被嫌弃了。。。。祝你幸福

傲雲 发表于 2020-11-15 06:57
晕,年收2000+的北京大叔我被嫌弃了。。。。祝你幸福

我没有嫌弃的意思,更不要说你是高收入,只是很多时候钱的多少不能衡量什么

有时与其花时间和心思去探索所谓的爱情,真不如好好品味下人生,活在当下,爱情是奢侈品,尤其这个年纪。追求最好,即为难了别人也自寻了烦恼。最好的不一定是最适合自己的。物也罢人也好,舒心就好

我的幸福
回复 4 0

放飞自我92 发表于 2020-11-15 14:10
有时与其花时间和心思去探索所谓的爱情,真不如好好品味下人生,活在当下,爱情是奢侈品,尤其这个年纪。追 ...

都已经过了探索爱情的阶段了,人世间的见面,都是见一面少一面,趁微风不燥,趁阳光正好,与在乎的人一起好好享受生活吧!和舒服的人在一起,才会更有意义。