小春网

注册账号

[全日本] 如梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
站在眩外,站在一份即将到来的幸福里             从未曾想.面对即将到来的相聚自己狂喜的心居然有一些难以置信的恐惧
            从你走后的第二天开始,我便开始等待这一天,便在心中设计过一万种相聚的版本,可从未曾想到这一刻的我,大脑里却想一个断断续续的放映机,居然长时间的出现了空白定格,,,,,,,,
             走了这么久,你变了没有
            今日的你是否依旧灿烂如昔,你的头发到的留了有多长
            也不知今日的你,是否依旧一如既往的素面朝天,,,,,,,,
            我曾告诉你自己的心已被相思拉的太长太长,,也告诉过你不管异乡的剪如和纷飞,也绝裁不去你在我心中的一丝发绡,,
            你说这些你全只道
             你说你从未曾想到这次相聚竟然是在3年之后,还说优秀如我般的男孩居然会如此傻傻痴痴等,你说自己很幸福
            而在等你出关的这一刻
            我居然在想,见了面我有没有吻你的勇气,自己会不会在你面前流眼泪
            斜阳如梦
             晕眩令我不知这次走来的相见是梦是真了,,,,,,,,,,,,
            两颗心踏过万重山峦相逢的这一刻
            是悲    是喜        是恨      是怨
             此刻,就让所有的言辞都悄然逃圗,在情不自禁的热泪中,是你我那无怨的青春
            在我们相拥无言的刹那
             时光凝住,堞影纷纷
            而天空的云影,正柔缦的淌过花荫,,,,,,,,,,,,,,,

评分

lei + 10 原创内容

新作

沙发

...........................................

评分

lei + 10 原创内容

唯有时间是一去不回头的呀……

原帖由 钩子 于 2008-6-2 22:15 发表
站在眩外,站在一份即将到来的幸福里             从未曾想.面对即将到来的相聚自己狂喜的心居然有一些难以置信的恐惧
            从你走后的第二天开始,我便开始等待这一天,便在心中设计过一万种相聚的版本,可从未 ...

至少最终相聚了,相拥了。。。。。。。。

你这题目要改,改成《月如钩子人如梦》。

你们就不能都写的少点?我都懒的看啊。。。

你们就水吧
我会陆续把一些旧作搬来
哈哈
这是2001年旧作
嘎嘎[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

看名字,我以为是如花呢。。。。

原帖由 钩子 于 2008-6-2 22:18 发表
你们就水吧
我会陆续把一些旧作搬来
哈哈
这是2001年旧作
嘎嘎[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

这么说 可以灌了  刚才还和耗子说这事儿了呢  说不好意思[.FBF8BB3D3.]

大叔[.134D2.] [.134D2.]