小春网

注册账号

[随便说说] 我现在在东京,各位知道日本哪里好玩吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位版友推荐一下,才来日本没多久,一直没机会玩.现在有时间了,却不知道哪里好玩又有什么美食。
开车还是不开车,如果开车,就推荐你去远一点的地方,如果不开车就近一点的地方。

飞田新地

石勝坑太郎 发表于 2020-10-21 14:26
飞田新地

这在大阪啊。。东京要去吉原看看世界

Ayumi622 发表于 2020-10-21 12:11
开车还是不开车,如果开车,就推荐你去远一点的地方,如果不开车就近一点的地方。 ...

是准备自驾游.有什么好的推荐吗

石勝坑太郎 发表于 2020-10-21 13:26
飞田新地

只有五天时间.还是想能先把周边的玩一遍.假期长了再往距离远的地方去

bluebird 发表于 2020-10-21 13:48
这在大阪啊。。东京要去吉原看看世界

那我会去的.其实最想去的就是跟国内农家乐一样的特色小吃

关键要看你喜欢玩什么?风景呀,建筑呀,历史呀,吃的呀,购物呀,动漫游戏呀,女人呀,等等。

喜欢海鲜的话去三重県、住,吃,玩都不贵,喜欢体力活我还可以推荐你去挖貝(不花钱,随便挖)伊勢神宮也可以去看看,福井県,石川県也行,海鲜也可以,推荐你去那种道の駅,想吃什么自己选结完账有专门吃饭的地方,这些都是不用花太多钱的,自驾也不会很远。

Ayumi622 发表于 2020-10-21 19:53
喜欢海鲜的话去三重県、住,吃,玩都不贵,喜欢体力活我还可以推荐你去挖貝(不花钱,随便挖)伊勢神宮也可 ...

看见那个抓渡り蟹被抓的新闻了吗?挖贝,抓螃蟹,虾都属于密渔(鱼除外)
https://www.nikkansports.com/general/news/202010200000266.html