小春网

注册账号

我爱用的 东东~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道几个MM和我有一样的喜好啊

首先卸妆液和洗面奶用EX:BEAUTE的,用过很多产品后,这个品牌的最好用了

接着化妆水用EST和ALBLON的。。EST的用过一个月到柜台测试皮肤会有明显的改善,绝对值得一试哦,敏感皮肤的用ALBLON的薬用スキンコンディショナー ,感觉很适合夏天用

美容液现在就用オバジ C20 和HAKU的,因为很喜欢美白:)

化妆下地用RMK的メイクアップ ベース和ALBLON的ブライトアップ ベース。。上粉后有轻透的感觉,我喜欢淡妆

眼线笔用MAC的,一带而过,很好画,还有マキアージュ ドラマティカル ジェルライナー

唇彩用RMK的,长时间高保湿,超喜欢的,用完后嘟嘟的。。很丰满的感觉
还有红酒面膜是一定要讲的,朋友介绍的,真是有效,她的皮肤少了痘痘,毛孔变细,脸色也改善了,不用花太多的钱就可以,很值啊 DCF_0002.JPG

脱毛后我喜欢用的身体乳液, DCF_0004.JPG ,有抑毛效果哦。。

东东都不错哦。
mm你那个红酒面膜日本有卖的吗?

回复 3# 的帖子

没有耶,回国时在屈辰氏买的,刚好搞活动,10。9元一盒3片。。被我拿下10盒。。哈哈。。。平常的话一盒20元左右吧。。比在日本买那些面膜便宜多了。。又实用。

下次回国去看看,找了很多地方都找不到红酒面膜

现在正在寻找粉底液和粉饼中,不知道大家有没有好介绍的呢?价钱太高负担不起啊,花在化妆品的钱快花怕了。。以前用EST的粉底液,8千多,感觉不错,非常保湿,也很容易推。。但是遮瑕效果不太好,既要粉不太厚,又要遮瑕。。感觉好难啊。。粉饼用过DIOR,マキアージュ,REVUE,EXAGE的。。。都是感觉有缺陷。。。烦啊。。

我现在都很少用粉饼了,感觉擦了粉后会比较妆厚,皮肤也比较干

所以我就直接用下地和粉底液, 选择控油效果和遮盖力强的粉底液就可以了

夕夕舞推荐的资生堂CPB真的很好用

我的皮肤太干燥,不适合啊。。价钱也挺贵的。。呜。。

请教夕夕姐啊。。黑眼圈用什么遮瑕霜最好啊?又能保湿的。。介绍一些好用的化妆品给偶啊。。谢谢。

原帖由 subaby 于 2008-6-3 13:55 发表
我的皮肤太干燥,不适合啊。。价钱也挺贵的。。呜。。

资生堂CPB真的很好用,他有好几种呢,还有粉底液呢,我觉得一点不干,在配合他家的下地很滋润哦.
我也是夕夕舞推荐的.我的饿皮肤也很干都适合估计MM也没是,虽然价钱有点贵但是我觉得值得,而且
一瓶可以用好久哦.MM能买的起DIOR,マキアージュ,REVUE,EXAGE..等来用,在添几千日圆就可
以买CPB的粉底了哦.