小春网

注册账号

[关西] 光棍青年团第一届商谈大会照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了积极响应党的号召,今天小春的水友以及《光棍青年团》召开了第一届商谈大会,会议的主要宗旨为:如何搞好留学生娱乐活动,号召大家继续发扬团结友爱的精神。鼓励大家积极参加小春。学友会,以及《光棍青年团》组织的各种活动。
此次大会的参加者
              奈良学友会会长,副会长
              小春论坛部分水友
              《光棍青年团》团级干部

............................  名字不错

貌似有熟人咯~[.E1C3F8.]

原帖由 潇洒走天下 于 2008-6-2 17:18 发表
为了积极响应党的号召,今天小春的水友以及《光棍青年团》召开了第一届商谈大会,会议的主要宗旨为:如何搞好留学生娱乐活动,号召大家继续发扬团结友爱的精神。鼓励大家积极参加小春。学友会,以及《光棍青年团》组 ...

对于缺席的《光棍青年团》参谋长-----海賊王同志给予团内警告处分

叫你挑没我的发[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.]
影响整体效果啊.

原帖由 g75 于 2008-6-2 18:38 发表
叫你挑没我的发[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.]
影响整体效果啊.

没有啊  ,我看大家都是帅哥美女。就怕我影响整体效果

明明看的是 一男一女 怎么还光棍啊

一男一女一男一女一男一女一男一女一男一女一男一女

聚会很成功

偶也是光棍~~~~支持一下~~~~

原帖由 头文字D 于 2008-6-2 18:46 发表
一男一女一男一女一男一女一男一女一男一女一男一女

聚会很成功

[.3D010.] 版主你没看到我旁边没有女的吗?虽然是一男一女,但大家都是单身。