小春网

注册账号
楼主: 小剛

[原创&日记] 自言自语

原帖由 alpha_xp 于 2008-6-3 09:19 发表
[.AF98EC.] 这位是谁啊?

你敢不认识我[.75E40.] [.75E40.]

原帖由 我是小鳳 于 2008-6-3 09:20 发表

你敢不认识我[.75E40.] [.75E40.]

[.E36A8.] [.E36A8.] 这话看着这么吓人呢……

小凤就没啥烦恼吗????????

来日本比你时间稍长一点,但和你过着同样的生活,有过同样的经历,[..200752115046848.] 小刚,爱情事业友情亲情最后都不会亏待你的,因为你善待周围的每一个人,认真并享受得度过每一天[..200752115046848.] [..200752115046848.]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-6-3 09:30 发表
来日本比你时间稍长一点,但和你过着同样的生活,有过同样的经历,[..200752115046848.] 小刚,爱情事业友情亲情最后都不会亏待你的,因为你善待周围的每一个人,认真并享受得度过每一天[..200752115046848.] [..200 ...

这个不好说

至少现在,爱情和事业都很失败

有的时候,在怀疑生命存在的意义

有的时候,想失去记忆,希望一切能重新开始

原帖由 小剛 于 2008-6-3 09:33 发表

这个不好说

男人在步入三十之前都会有个低迷期,越过去了前面就是海阔天空,越不过去就是万丈深渊,一切尽在自己的手掌中[..200752115046848.]

原帖由 小剛 于 2008-6-3 09:30 发表
小凤就没啥烦恼吗????????

有很多~阿~

1。脸上的豆豆

2。国内的弟弟太小,照顾不好啊

3。爸爸工作太累啦,心疼

4。奶奶年纪大了,还要伺候我弟弟

5。我没钱。工资太低

6。还不会编程[.1784B60.]

7。bf家条件不太好~更需要努力赚钱

原帖由 小剛 于 2008-6-3 09:33 发表

这个不好说

师傅相信姐姐吧~[.AF61.]

最近师傅太悲观了。谁都有不顺利的时候~~[.AE98EC5.]

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-6-3 09:36 发表

男人在步入三十之前都会有个低迷期,越过去了前面就是海阔天空,越不过去就是万丈深渊,一切尽在自己的手掌中[..200752115046848.]

可是,很绝望,明明是自己的命运,往往却不能掌握在自己的手中

原帖由 alpha_xp 于 2008-6-3 09:27 发表

[.E36A8.] [.E36A8.] 这话看着这么吓人呢……

[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]