小春网

注册账号
楼主: 草莓子

租房解约金

关闭 [复制链接]
没人知道有春愁,
解把东风换却秋。
约住青皇莫轻去,
金鞭先送玉搔头。

草莓子 发表于 2020-10-15 16:17
什么意思,是只能发邮件提出吗?我只有当初日本中介给我发头金契约金的邮箱,没有管理公司的邮箱,要是解 ...

①你看第10条的第3项,写着呢,应以书面形式提出解约。打电话或者口头通知的话,万一闹起纠纷来,你什么时候通知的?通知了没有?通知从什么时候解约?......口说无凭啊。
②你是“借主”,按合同向“貸主"提出书面解约,合同上一定清清楚楚地写着“貸主"的名称和联系方式。自己确认一下。

一般不用吧  有写提早退房 要付违约金的 一般都是缺钱

草莓子 发表于 2020-10-14 20:13
主要是(借主から解约)的第2项写的是什么意思,我不太明白不理解具体的是什么意思 ...

不满一个月 按天数算

逗你玩儿666 发表于 2020-10-14 19:26
提前解约当然得交的,这是规矩。就像电话,网络一样,都得往死里罚。

为什么要 ,哪来的规矩?

不会写 发表于 2020-10-15 19:46
①你看第10条的第3项,写着呢,应以书面形式提出解约。打电话或者口头通知的话,万一闹起纠纷来,你什么 ...

我仔仔细细的查了合同真的没有写貨主和管理公司的邮箱,只写了貨主管理公司的电话,那到时候我就发书面邮件给中介那边,然后打电话通知给管理公司可以吗

不会写 发表于 2020-10-15 19:46
①你看第10条的第3项,写着呢,应以书面形式提出解约。打电话或者口头通知的话,万一闹起纠纷来,你什么 ...

找到了找到了,我把貨主管理公司的手机号发到网上去查,总算找到他们公司的邮箱了

我要是解约退租的话是通知中介公司还是貸主管理公司?还是两个都需要通知?

新来得人 发表于 2020-10-15 02:40
租房子没有违约金要求....提前告知节约就好,除非你是租的定期房子,普通租约没有违约金
...

我要是解约退租的话是通知中介公司还是貸主管理公司?还是两个都需要通知?

通知中介就好,难道他们每个月收钱是用来吃干饭,不办事的吗……