小春网

注册账号

因回国房子低价短期出租三个月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己在住的房子,女生住的收拾得很干净。因回国不想白交几个月的房租,所以短期出租。
房子位置,川崎市川崎区四谷上町1丁目。bus从川崎站直达12min。35平,朝阳,通风。 价格是收5万日元(自己赔钱一部分)。水电自己按当月付。最好是女孩,男孩如果比较爱干净,没有吸烟等不良嗜好也可以。要求一个人住。
时间大概从11月底开始,大概三个月,如果需要的话可以适当延长。
有需求的话欢迎咨询vx:916174412
楼主勤俭节约,很会过日子!应该不好找人吧!到时间家里哪里搞坏了,得不偿失啊!

我建议不认识的,不要租,万一不清不楚的人进来,以后来调查够你喝上一壶

00700 发表于 2020-10-13 18:27
楼主勤俭节约,很会过日子!应该不好找人吧!到时间家里哪里搞坏了,得不偿失啊! ...

也是啊

至此流年各天涯 发表于 2020-10-13 18:40
我建议不认识的,不要租,万一不清不楚的人进来,以后来调查够你喝上一壶 ...

也是,本来想要租之前先考察一下啥的,然后让交一些押金。实在不行就不租了。

阿白14 发表于 2020-10-14 17:18
也是啊

建议你不要租,1.你收点押金,还要一次性付3个月房租,这有难度吧!2.押1付1,第二个月不付,你在国内没法撵走!一般契约的时候都有规定不能随便转租和增加人员要通报!所以你叫中介或房东帮忙,反而对自己不利,警察更不会管!3.出什么事,责任你肯定是有的!4.房租搞的邋里邋遢的,东西损坏,全算你的!能正常契约房子条件的人肯定不会短租3个月后再去找房子,无法契约房子的人,你敢租给他们吗?也可能我想多了,你当意见看看就算了!哈

00700 发表于 2020-10-14 21:37
建议你不要租,1.你收点押金,还要一次性付3个月房租,这有难度吧!2.押1付1,第二个月不付,你在国内没 ...

天呐,你说的太对了,我已经决定不租了