小春网

注册账号

[关西] 那一些带着光的手(ビックカメラの前募集照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好。我是那位拿着相机的福建mm
由于,第一天我是用别人的相机照的,
所以,第一天照的照片 他还没有传给我。
现在只能发第二天 星期日的照片。
内容 都是一些捐款的照片。可能有一些人不愿意贴出自己的照片
所以,没有多拍 义工们的照片

捐钱的人很多,我也拍了很多照片。可惜不能全部贴出来,
所以,只能选一些可能代表年龄层次的照片
另外。主题是手。所以。所有照片都编辑了

先到这里。去睡觉咯。
p.s 大家幸苦了。

也要谢谢那一些。往募金箱内投钱的人们。他们的手都带着希望的光。
所以。题目就是 带着光的手。当然,提着募金箱的义工们。他们都给了
灾区的小孩们希望之光。
照片拍的不错
但是P得太明显了。。。建议还是原片比较好

顶一下美女楼主的lomo风~ [.154156C5D]

都是好心人很感动
中国人民会记住你们的
希望四川人也记住你们

辛苦了!怎么都是mm照片啊 没有帅锅们的啊,,,,,,

对了 俺给忘了  只有那些 MM抱着钱箱子阿[.488F] [.488F]

头像被屏蔽

原帖由 山东大汉 于 2008-6-2 09:31 发表
辛苦了!怎么都是mm照片啊 没有帅锅们的啊,,,,,,

帅锅们在派传单呢 [.A4D3E.]

回复 1# 的帖子

你这几张照片照得不错,

之前照得可能因为用别人相机的缘故,

差不多都花了,,

所以就没及时发给你,

不过今天晚上会发给你的,所有照片,

不好意思了,最近有点忙,忘记了。

cici821014
  ,您一定是因为太想我! 才几天的事情啊
Anakin
我是考虑到,没有经过 他的同意就把他们的脸给发上来
不好,所以,尽量的把大家的脸遮住。
山东大汉
如果你那一天,你申请的话,我一定会给你照本写真集的- -