小春网

注册账号
楼主: all_for_olympic

[关西] (^。^)近畿JiaoYou之武库川郊游会~圆满!合影2楼!其他53楼!风景54楼!

原帖由 all_for_olympic 于 2008-6-2 17:57 发表
我哪有什么体会 赫赫~瞎玩呗~
不然在这个地方都要把我给憋坏了~
==========================
你看中的那个是不是挺小巧玲珑的?
好像蛮好的,你们在大阪每周都可以去Yodobashi那些电器店里过瘾啊~
有点想卖出我 ...

哈哈哈 你比喻的还有点意思

不过 我就从来不喜欢用连拍的 为什么呢?

原帖由 唯一的唯一 于 2008-6-2 18:05 发表

哈哈哈 你比喻的还有点意思

不过 我就从来不喜欢用连拍的 为什么呢?

昨天你朋友说,你工作没有来阿~

好可惜喏~

=====================
我其实一般也不用连拍,好像就上次去大阪中之岛那里什么图书馆的激光灯展的时候用了~

可把我的80给折腾坏了~所以我现在去电器店就折腾300,3X,5D,4D,……

反正那些机器也不是我的……折腾呗……

原帖由 all_for_olympic 于 2008-6-2 18:11 发表

昨天你朋友说,你工作没有来阿~

好可惜喏~

=====================
我其实一般也不用连拍,好像就上次去大阪中之岛那里什么图书馆的激光灯展的时候用了~

可把我的80给折腾坏了~所以我现在去电器店就折腾 ...

其实昨天是我偷懒了 所以没去!!! 以后我想会有机会的!!!

前几天 我们这边有一个电器店 闭店 剩了几台单反 超便宜的D60 4万就卖了

我这手痒痒的 ..............最后还是没买

都有一个 就算了 反正也不是专业的 爱好而已 !!!不过挺难挺啊!!!!!!!!

没事儿
下次再找个闭店的……
进去就抢D300 5D3X 4D……
:P

看样子气氛不错i
七一八一还有什么活动要举办么

要不建党纪念日(7/21~7/23)
我们冲到富士山上弄个雪崩?
还是到再度山的再度公园里里也弄几个船,开个秘密会议?

要不建军节,我们冲到白浜在千層畳刻下誓言?在白浜の白良浜の沙滩上去找我当年刻下的四个大字——“中国二炮”?……玩笑开大了……

回归主题
碰撞出点革命的感情来没有啊

我可不知道哦~
问问别人,或者看看照片里或有微妙之处……

微妙之处
第一张里你面前有位MM
第二张里有位MM跑到左面去了
有人表情好像变了

……
这个,为了确定拍摄时间次序,
几个人交换位置是很正常的事情吧……
一般都体现在两边,
而那些按下快门后迅速跑到预留位置的人,也总是填充在距离照相机最近的位置
由于一般人体的左脚方位性控制较强的特性,一般是出现在画面的最右边……
============================================================
嘿嘿~