小春网

注册账号

JR总武线 自家公寓出租

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自家公寓,空出了一件房子,1DK,价格面议,初期费用低。
JR总武线,距车站走路六分钟,屋内有飘窗,厨房有瓦斯台,都市瓦斯,周边生活便利,超市市场多处,两线可利用(JR总武线和京成线),保证物美价廉
千葉街道, 二丁目, 平田, 市川市, 船橋市, 千葉県, 273-0035, 日本
另外,船橋駅车站有寮出租,长期招租,欢迎联系(打电话会比较方便)(联系时请说明小春网看到的,谢谢)
电话:08010159683
微:lingwu2980(或 wxid_tb7rznvbyaj012)。

JR総武線 市川駅 1K下総中山駅1DK 现在空出。欢迎大家来看fang

楼主优先:)

房子在华人圈里有名的蕨芝园团地里  房子是去年新装修的。一应家具家电齐全,拧包入住。房租3.5万 网络免费 水电煤气费分摊。团地里有超市 银行取款机 中国物产店 饭店等。生活方便。 联系方式为 微信【yang45650067】TEL【08048823788】
回复 0 1

wzm3166 发表于 2020-10-11 16:02

房子在华人圈里有名的蕨芝园团地里  房子是去年新装修的。一应家具家电齐全,拧包入住。房租 ...

不带这么来抢生意的啊

顶一下

房子在华人圈里有名的蕨芝园团地里房子是去年新装修的。一应家具家电齐全,拧包入住。房租3.5万 网络免费 水电煤气费分摊。团地里有超市 银行取款机 中国物产店 饭店等。生活方便。 联系方式为 微信【yang45650067】TEL【08048823788】
回复 0 1

wzm3166 发表于 2020-10-12 23:21

房子在华人圈里有名的蕨芝园团地里房子是去年新装修的。一应家具家电齐全,拧包入住。房租3. ...

您老人家是没完没了吗

市川站下个月也空出了1K,船桥1DK也有一间随时入住

pianpian88 发表于 2020-10-13 22:40
市川站下个月也空出了1K,船桥1DK也有一间随时入住

房子1K的,厨房大约三帖,1DK的厨房大约五六帖。价格优惠