小春网

注册账号

[分享]独坐莲台观四方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

the moment

相依

沿伸

晚归

开合

还乡

谁坐

近单远重

相约去那里...

第3张图差点要了我的命
[em06]

我爱那些天空和花儿

a

b

c

d

e

f

g

h

i

j

要是这辈子能以旅游拍照写字为生,那该多好!
要实现这个愿望,以此为职业?可惜对这方面情况不了解.有待探索;
以此为业余爱好?呜~,再现实再普遍不过,卖命卖身去挣钱吧,有了钱就可以背起行囊去行走!
这是长这么大以来,抛开所有现实因素,听从我内心,唯一最想做的事情.还只是雏形,我希望像Eden Project一样,最后能实现.

[转帖]我只有这一生

已经昏昏噩噩地用掉了二十多个年头
剩下的,我要自己作主.

最理想的境地是我将来能够找到个志同道合的终身伴侣,就这样走过一生.还太玄,等不来.我现在这么混沌的样子,即使遇到合适的人,也吸引不住他.还是自己一个人开始行走来得实在.

我只希望现在能有一个志同道合的游伴,找一个合适的彼此喜欢的伴游男友太难,我坏胃了,暂时憧憬不来!所以最好是精力旺盛,游走经验丰富,活泼开朗,方向感强,富有冒险精神的女孩,射手狮子火星星座我喜欢,我们携手浪迹天涯!

万一是男的,除了以上提到的品质,我还希望他是理工科出身,思维敏捷,逻辑性强,有一定的野外生活能力强.至于摄影笔头工夫嘛,这些他们没有也行,我有哇哈哈!----昏,咋有点像是登广告找男人?

[分享]独坐莲台观四方

[分享]独坐莲台观四方

莲台是给死人做的[em05]hu long an