小春网

注册账号
楼主: 宝贝丫丫

[随便说说] 姐妹们,老公一个月给你30万让你做专职主妇,你答应吗?

头像被屏蔽

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-2 09:58 发表

借帖问一下,要是佩嫂甩三十万给佩哥在家带孩子,佩哥能愿意吗

没骨气的说一下,愿意。。。。。。。。。。。。。嘎嘎。
不过我会想法做点小生意,自己喜欢的东西,比如画画,摄影,。。。。。。。。。。。。。
这样会给家庭带来色彩。。。。。。。。

还是安全感的问题。坚决相信老公这一生一世都能撑起这个家的,做主妇的心态会比较好。
现在经济环境好点,女人就回家当主妇,真的万一有一天男人靠不住了(包括两种情况:1男人变心,2男人出了什么事情),女人是否还能适应上班?
我不想把全部希望寄托在男人身上,总觉得不够安全,所以我选择不做家庭主妇。:)

原帖由 兔兔阿草 于 2008-6-2 10:04 发表

我也愿意,我愿意拿部分钱去再学习,顺便接触其他环境的新鲜人
老公还怕我出轨呢,我怕他个屁出轨啊
有本事就别甩钱给我自由
不过这也是幻想了
我生完孩子还是得去上班
没楼主朋友那么有钱啊

4242,lz朋友那种情况还是比较少的。。。有钱人的苦恼。。

这个要看自己吧,不是钱多少的问题。。。。。

30W不够.要是还没有小孩,老公甩给我叫我做家庭主妇的话,我要.

她老公不是做生意么,要我的话,我会去花几年时间去学习企业管理,营销,商务英语.让自己学习好给老公做助理一把手,吃饭应酬,出差,开会,全部自己安排.剩下的时间照顾家庭小孩,家务请个钟点工.[.9AD474D2.]

我个人比较喜欢吃点闲饭,又能帮到点老公工作,并带下孩子.[.3D010.]

原帖由 chunli 于 2008-6-2 10:27 发表
30W不够.要是还没有小孩,老公甩给我叫我做家庭主妇的话,我要.

她老公不是做生意么,要我的话,我会去花几年时间去学习企业管理,营销,商务英语.让自己学习好给老公做助理一把手,吃饭应酬,出差,开会, ...

好主意!

一个很复杂的问题,
没有答案,看自己喜欢
钱也不多,就那么点,
但是放弃自己那是没必要,
看自己喜欢,喜欢上班,就没必要靠别人,喜欢在家就别委屈自己早早起来上班

这不是拿多少钱作主妇的问题
而是要不要进入婚姻的问题
就算是拿工资的女人也一样得做家务生孩子带孩子
权衡下来还不如不工作
难道真有勇气一辈子不要孩子

不喜欢这么说话的男人,大家别想的太美了,这种人,根本就不在乎你以后帮忙他的事业还是你自己的发展,
他只是想找一个回家有人端饭上菜打洗澡水的人。拿着钱去学习再多东西,顶多也就是打发时间而已啦。我遇到过几个日本生意人,事业越大越不是喜欢老婆插手生意。