小春网

注册账号

缘分13年 (后续)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在13年里等幸福是漫长的道路,度日如年的感觉,
如今等到了幸福,却感觉一天天过的飞快,睁开眼睛就一天,闭上眼睛就一夜,是我太幸福了,还是我老了,(笑)我承认我成熟了(笑)年轻的时候奢求,欲望很多,把自己当成机器人,工作、工作、感觉睡觉就是在浪费时间、、、、、有一次我晕倒了,才醒悟到健康的重要性、、、钱不是一天挣的,即使你拥有了金山、银山、又如何,日子还是一天天的过,真正的财富是健康,是心情舒畅,“该吃吃、该喝喝、遇事别往心里搁、泡泡澡、看着表、舒服一秒是一秒”这句话很有意思。
现在我已经给“家”画上了句号,也学会了满足和珍惜,幸福不在于拥有很多,而在于就算拥有很少也是幸福,懂得感恩,懂得珍惜,珍惜自己拥有的,幸福其实很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀,一个把你当宝贝的人,一个会拼命赚钱舍得给你花的人。

评分

格子の颜色 + 9 赞一个

附加照片一枚、单身的帅哥美女们加油、

男的婚戒买小了吧。。。。。。。。。。。

男的婚戒买后胖了吧。。。。。。。。。。。

小剛 发表于 2020-10-7 11:21
男的婚戒买小了吧。。。。。。。。。。。

哈哈哈、不小、是他手太肉儿了。

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-10-7 11:23
男的婚戒买后胖了吧。。。。。。。。。。。

幸福肥吧(笑

据最新研究表示,双方婚后如果幸福的话会导致发胖。

所以婚后老婆和我都胖了10公斤代表我的婚姻很圆满的嘛哈哈哈哈哈哈。。。嗝
回复 1 0

真舒服,有按摩,
多趟一秒是一秒。
回复 1 0

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-10-7 11:25
据最新研究表示,双方婚后如果幸福的话会导致发胖。

所以婚后老婆和我都胖了10公斤代表我的婚姻很圆满的 ...

市场调查做的不错、经典给你点赞

恭喜你,为什么没买对戒,哈哈
回复 1 0