小春网

注册账号

[关西] *** yuki~的小家 ***(第一名)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很抱歉..最后一个传照片上来..

我承认我有点慢..

也很吹牛的别人说..压轴的才是最好的..

就像"情人眼里出西施"一样..

我永远认为我的家..

即使不如别人的华丽..

但是对于一个离开家独立生活刚刚50天的女生来说..

是那么的温暖..

它不仅仅是住所..

更加是一个女孩子成长,独立的记忆..

是一生都难以忘怀的..

这个"家"字,对我来说是庄重的..

我爱它..

它是生命中的又一个起点..

阳光从硕大的落地窗照射下来..

很温暖..很明亮..

p.s.: 这小家是yuki和我们家亲爱的(寧缺毋滥')一起的袄..

两个小女生"同居"的小家..希望大家也会喜欢...

至于我,对于这个奖,感觉很自豪,

至于宣言,其实不知道说什么,

谢谢大家的支持,

这个家是我和YUKI用我们7年多的友情灌溉的,

我和她都会好好的,

让它变的更温馨,
                                                         by   寧缺毋滥'

yuki 的储物盒

yuki 的储物盒

我们的"窗" + "黑白配"电脑

我们的"窗" + "黑白配"电脑

我的宝贝熊.从中国带来的袄,1米2,抱着就可以睡的很香..因为它有回忆的味道..

我的宝贝熊.从中国带来的袄,1米2,抱着就可以睡的很香..因为它有回忆的味道..

每天做美味的小厨房...

每天做美味的小厨房...

厨房一角..

厨房一角..

学习的小桌..

学习的小桌..

小小的卫生间..

小小的卫生间..

小小的卫生间..

小小的卫生间..

评分

头文字D + 1 精品文章

第一名呢...   还真开心...

谢谢所有支持偶滴同胞们[.135758.] ..   

只是这帖子..被斑竹哥哥给锁了啊. .是因为我之前"水"太多的原因么...

额..可是这样有很多人不能留言了啊..

我最近因为这个帖子..经常被加qq和msn的说...

“杀人帮”的兄弟姐妹,帮顶阿!!!!![.ED] [.ED] [.ED] [.ED] [.ED] [.ED]

很遗憾没有抢到沙发。顶

原帖由 lj-ken 于 2008-6-1 00:15 发表
“杀人帮”的兄弟姐妹,帮顶阿!!!!![.ED] [.ED] [.ED] [.ED] [.ED] [.ED]

呵呵..谢谢..还是你最好~[.AF61.]

这不是我家么~[.8B41AEE.]

你的家让我想起了和好朋友一起住的日子,怀念啊~

原帖由 yuki~ 于 2008-6-1 00:17 发表

呵呵..谢谢..还是你最好~[.AF61.]

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.30CAA5] [.30CAA5] [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

阿~

很可愛很乾淨阿~

一定根MM一樣~~~~ 嘿嘿

原帖由 鉅撧綵鈁' 于 2008-6-1 00:17 发表
这不是我家么~[.8B41AEE.]

石头..貌似你还没来过袄...

...不是病了么...