小春网

注册账号

请教精华和置顶 的标准,还有宝宝版的几个问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,请教在日生活和互助板 的  精华和置顶 的标准,还有宝宝版的问题

一, 请教在日生活和互助板 的  精华和置顶 的标准

二, 申请宝宝版改名, 从宝宝版开始以来,关心的会员就讨论过名字怎么起了,虽然没有什么结果,但是,对现在这个名字,不是很满意,不知道能不能给改一下?

有孩子的人都知道,带孩子是有很多的麻烦事,但是,作为父母,没有人把孩子看成为麻烦的来源。同样,我也希望能有一个好听点的名字能代表我们对孩子的心情。能体现那种喜悦关爱美好幸福的抚育过程,所以,希望能改个名字,比如----宝宝天下,快乐宝宝 什么的。当然我个人最喜欢那个 宝宝天下 的名字了。  

希望领导们讨论一下,满足我这个小小的心愿。

三, 从前,大家都担心宝宝版没有人气,经过半年来的发展,宝宝版终于健康成长了。虽然

她  还小,还没有别的地方那么热热闹闹,但是也有了一些铁杆的支持者。 多的时候,

一天能有几十篇文章。

熟话说的好,国不可一日无主, 宝宝版已经有了小小的发展的基础了, 各位领导是不是可以考虑一下,提拔提拔我? 让我也可以光明正大点的 拉拉帖子,主持一下宝宝版的5年大计?

首先谢谢楼主对生活版及互助版的关心

对于楼主你多次向我推荐加精华,并要求置顶你自己的那个打国际电话的贴子

我实在没法做到.虽然我不能否定你的贴子对会员有实际上的帮助

但我不想因为我的失误而违背论坛对广告规定与限制

因为我也曾多次到你的网页www.geocities.jp/chenyue8332 上去考察过

我发觉你本身也是在做国际电话生意的.与是我以前也用短信回复说你的贴子有广告嫌疑

那贴子在经过你的多次修改后已经有了明显的改善.

我也以支持原创的方式奖励了你 经验10魅力5

还有,我认为你那个打国际电话的贴子完全没有置顶的资格

我也在那边的回复里说得很明白了.生活版里现在共有精华贴子55个

每一个都对会员生活上有一定的帮助,试想我要是把这55个精华贴子都置顶的话.

那会出现一种什么状况?

是吗?我是做 国际电话生意的 ? 真是一个真实的笑话。
"真实" 是因为我用过很多的电话,也受过很多欺骗和高价,所以当我找到了一个更加方便的方法的时候,更加省钱的方法的时候,我是组织了一批我公司内部的中国人同事,一起共享那个电话。
"笑话"是因为我没有做过 任何  国际电话生意,没有卖过电话卡,也没有倒卖过其他和电话相关的生意,没有这个需要。
生意没有利润是不存在的,任何生意的最终目的是为了利润,对吧?那么请对照一下我那些电话的价格就可以发现,里面不存在可以赢利的可能性---我们也不抬价格也不提供多余的服务。没有规模,不抬价格就是变相的免费服务。不提供多余的服务就不存在买卖的生存空间。 ----- 是的,我使用了一个新的选择,告诉了大家一个省钱方法,并不能算是生意。
我在我的网站上公开那些电话的目的是为了给大家一个比较,是为了给我们公司同事的说明。并不是为了做广告。如果你认为我那些就是广告的话,我没有选择----我在此郑重告诉大家,我不是做生意的,我可能会拉大家一起做点什么,但是我不是对外营业!!!!!
比如我组织大家去台湾,组织大家去海边玩,组织大家去打羽毛球,都要收费,但是这些都是自助的,我的劳动也是免费无偿的,我没有用这些活动来盈利。
以下是引用chenyue8在2005-6-24 10:57:11的发言:

是吗?我是做 国际电话生意的 ? 真是一个真实的笑话。

"真实" 是因为我用过很多的电话,也受过很多欺骗和高价,所以当我找到了一个更加方便的方法的时候,更加省钱的方法的时候,我是组织了一批我公司内部的中国人同事,一起共享那个电话。

"笑话"是因为我没有做过 任何  国际电话生意,没有卖过电话卡,也没有倒卖过其他和电话相关的生意,没有这个需要。

生意没有利润是不存在的,任何生意的最终目的是为了利润,对吧?那么请对照一下我那些电话的价格就可以发现,里面不存在可以赢利的可能性---我们也不抬价格也不提供多余的服务。没有规模,不抬价格就是变相的免费服务。不提供多余的服务就不存在买卖的生存空间。 ----- 是的,我使用了一个新的选择,告诉了大家一个省钱方法,并不能算是生意。

我在我的网站上公开那些电话的目的是为了给大家一个比较,是为了给我们公司同事的说明。并不是为了做广告。如果你认为我那些就是广告的话,我没有选择----我在此郑重告诉大家,我不是做生意的,我可能会拉大家一起做点什么,但是我不是对外营业!!!!!

比如我组织大家去台湾,组织大家去海边玩,组织大家去打羽毛球,都要收费,但是这些都是自助的,我的劳动也是免费无偿的,我没有用这些活动来盈利。

引用保存一下
有你这些话.我想大家应该都会看得很明白的
以下是引用新品浪子在2005-6-24 0:41:53的发言:

首先谢谢楼主对生活版及互助版的关心

对于楼主你多次向我推荐加精华,并要求置顶你自己的那个打国际电话的贴子

我实在没法做到.虽然我不能否定你的贴子对会员有实际上的帮助

但我不想因为我的失误而违背论坛对广告规定与限制

因为我也曾多次到你的网页www.geocities.jp/chenyue8332 上去考察过

我发觉你本身也是在做国际电话生意的.与是我以前也用短信回复说你的贴子有广告嫌疑

那贴子在经过你的多次修改后已经有了明显的改善.

我也以支持原创的方式奖励了你 经验10魅力5

还有,我认为你那个打国际电话的贴子完全没有置顶的资格

我也在那边的回复里说得很明白了.生活版里现在共有精华贴子55个

每一个都对会员生活上有一定的帮助,试想我要是把这55个精华贴子都置顶的话.

那会出现一种什么状况?

首先,我声明,我来这里是为了讨论,不是要吵架的,置顶加精华什么的,并不能给我带来任何好处。我不喜欢吵架斗殴。
另外,如果你认为我在生活版的最后的发言有广告的嫌疑的话,请告诉我,我可以去改了它。
好了,现在让我们来讨论一下,这里的争论要点
  1,做国际电话生意---我并不认为没有合理利润的是生意,你说呢?
  2,广告嫌疑--我个人是做什么的不讲,我修改过的帖子里还有广告嫌疑吗?那么,那个佳能的人说佳能相机好也是广告吗?我办羽毛球俱乐部拉人也是广告吗?
  3,置顶资格,不止是我,还有别的会员对这个标准提出怀疑。我承认严格来说,是不够标准的。我本意是要加精华的。
  4,精华贴子资格,我看了生活版里的精华,如果我那个帖子也不能加的话,我没有话说。
以下是引用chenyue8在2005-6-23 20:01:49的发言:

如题,请教在日生活和互助板 的  精华和置顶 的标准,还有宝宝版的问题

一, 请教在日生活和互助板 的  精华和置顶 的标准

二, 申请宝宝版改名, 从宝宝版开始以来,关心的会员就讨论过名字怎么起了,虽然没有什么结果,但是,对现在这个名字,不是很满意,不知道能不能给改一下?

有孩子的人都知道,带孩子是有很多的麻烦事,但是,作为父母,没有人把孩子看成为麻烦的来源。同样,我也希望能有一个好听点的名字能代表我们对孩子的心情。能体现那种喜悦关爱美好幸福的抚育过程,所以,希望能改个名字,比如----宝宝天下,快乐宝宝 什么的。当然我个人最喜欢那个 宝宝天下 的名字了。  

希望领导们讨论一下,满足我这个小小的心愿。

三, 从前,大家都担心宝宝版没有人气,经过半年来的发展,宝宝版终于健康成长了。虽然她还小,还没有别的地方那么热热闹闹,但是也有了一些铁杆的支持者。 多的时候,一天能有几十篇文章。

熟话说的好,国不可一日无主, 宝宝版已经有了小小的发展的基础了, 各位领导是不是可以考虑一下,提拔提拔我? 让我也可以光明正大点的 拉拉帖子,主持一下宝宝版的5年大计?

我来回答你的问题:
1.一般来说紧急帖子和有必要让大家关注的帖子,只要所在版版主觉得有必要就可以置顶。每个版块的管理都由所在板块的版主全权负责。
2.就像楼主觉得宝宝天下这个名字合适一样,也有很多人觉得现在的名字也不错。无论什么名字都会有人满意,有人不满意,关键是内容。在大多数人看来,抚养孩子的确是个喜悦幸福的事,可毕竟也有很多人因为各种原因不得不把孩子做掉或者送给国内父母去抚养,一个名字并不能表达出其中的酸甜苦辣。所以现在还实在无法满足楼主个人的心愿,如果出现有必要改名字的时候,我们一定征求大家的意见。
3.我个人觉得谁都可以光明正大的拉帖子,这和是不是版主应该没有关系,现在宝宝版帖子不多,华人版版主和区版主常去看看应该暂时没有问题,我们也想寻找一个合适人选。楼主也需加油,呵呵
最后谢谢楼主对宝宝版的关系和支持。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表