小春网

注册账号

换签证

10元气
想请教一下换签证问题。我现在是8月31日从日本的大学的别科修了(留学签证12月到期),最多滞留3个月(11月底)。在这个滞留期间可以更新新的留学签证吗(大学院的)

最佳答案

查看完整内容

考上大学院的话有入学通知书。应该是可以直接继续更新留学签证。也可以中间间隔期先换成别的签证。再切换成留学。去大学院的教务处问问啊。这种情况不会只有你一个啊。
Rro 发表于 2020-10-4 00:14
因为考上大学院了不知道能不能直接换,还是说要先回国一趟重新办理(T_T)因为之前的别科已经修了,现在只 ...

考上大学院的话有入学通知书。应该是可以直接继续更新留学签证。也可以中间间隔期先换成别的签证。再切换成留学。去大学院的教务处问问啊。这种情况不会只有你一个啊。

更新签证需要学校证明你都毕业了要哪个学校给你出证明啊。

赶紧找工作吧

康桥 发表于 2020-10-3 23:28
更新签证需要学校证明你都毕业了要哪个学校给你出证明啊。

因为考上大学院了不知道能不能直接换,还是说要先回国一趟重新办理(T_T)因为之前的别科已经修了,现在只是滞留在日本

甜甜rene 发表于 2020-10-3 23:30
赶紧找工作吧

(T_T)已经考上大学院了,但不知道能不能直接换

如果大学院给你出手续,理论上可以在日本变更签证啊

无烟 发表于 2020-10-4 01:32
如果大学院给你出手续,理论上可以在日本变更签证啊

好的谢谢啦

康桥 发表于 2020-10-4 13:05
考上大学院的话有入学通知书。应该是可以直接继续更新留学签证。也可以中间间隔期先换成别的签证。再切换 ...

谢谢

头像被屏蔽