小春网

注册账号
楼主: 诗儿

[随便说说] 得了蛇盘疮 有好的秘方吗?求助!!

楼主别shi担心 我就得过这种病 没什么的
是因为压力 疲劳 加龄 营养失调等引起的免疫低下的关系
在日本看的 内科就行 口服药一周 涂的药三周  多休息 不要去挤疱疹  如果上年纪或恢复力比较差的人 治愈后会有一段时间神经痛 别担心慢慢会好的 如果有条件的话吃点冬虫。夏草  螺旋藻之类的  对了因为是病毒 感觉看西医比较好   不要有太大的心理负担   尽早去医院就是了 。

我妈得过的,当时没看医生,用我们那边叫“割人滕”的草(普通话不知道叫什么,就是一般的野草,好象国内到处都是的,筋上有小毛刺,会割到的),烧的的水,洗澡的时候擦,好象一二个星期就好的。

我姑姑得过,当时很严重。
看了中医,
大连的话,我可以告诉你联系方式

这个还是我高中同学他妈是专家,不吃药,不外敷,拿个菜刀晃几下,嘴里嘟囔一会,没几天稳好。方圆几百里得这病的都去找她。

渋谷  都几点了还不睡  去年的事了哈 现在痊愈了 用的是外敷.

我姥姥会用针扎 一般3次就好了 再医院有药 输液也挺快就能好了

这个还是我高中同学他妈是专家,不吃药,不外敷,拿个菜刀晃几下,嘴里嘟囔一会,没几天稳好。方圆几百里得这病的都去找她。
渋谷 发表于 2009-4-11 03:15

你这同学他妈可够神的。
我知道的偏方是,用三七的叶子捣烂外敷,可以治好。
三七是药材有消炎杀菌的作用。
我家倒是种了,不过今年太冷到现在还没长叶子。要不然就可以给你一些[..200752115048935.]

蛇盘疮没听说过..如果是带状疱疹就很容易治疗了..是病毒引起的.去医院开口服的抗病毒药..开点擦的止痒的药大概一个月左右能好的..

PS我本人得过这个病..带状疱疹是单侧起的...有一定的病程..去医院吧.

我亲戚得过,据说用铁锈涂在患处,相当管用啊,不妨试试

快点看吧!如果蛇盘疮盘到腰上一圈容易死人的!快点看吧