小春网

注册账号

[育儿成长] 四岁小孩给7岁哥哥讨论漫画书上胸的大小和形状,??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近很火的一个漫画书,第二册有个魔女贯穿整本书。都是坦胸露乳。没全裸。然后老大二年级小朋友都在看,让买了两册回来。保育员4岁的老二。那就开始了不看其内容看画册。“这个胸大”“这个露得更多”“...”也许童颜无忌但是可把我吓坏了。赶紧拿来看看是不是18禁。但是也没有任何明文年龄限制。不看还不行。不吃饭不睡觉要看。起床睡前必看。看了七七四十九遍估计都背下来了。是不是该给看呢?
和我家差不多。6岁看a拉多梦有不穿衣服的人。还学。做母亲的真不知道怎么办好。

我邻居家的孩子,小学3年级,已经和她老爸谈,以后有钱她先操持家用,顾及老公孩子,其次是老爸这边。。。完全被日化

我因为我儿子总说,我就看了一部分这动画片,挺好看的!但特血腥。流血遍地,头身分离都很普遍。这种没见过上电视播放的,估计上不了电视。

这个应该也没分级。血腥加暴露。小孩看着能好吗,但是小朋友听说好对在看,是禁止呢顺其自然,有经验的指导下。才四五岁就开始讨论胸,怎么感觉都不对。怎么教育好呢。

我最近也有类似困惑,孩子马上快五岁了,跟我洗澡时,会对我的胸感兴趣,想摸又不好意思直接摸,也不好意思说。国内一般三岁就严格异性父母避嫌了。在日本温泉,这么大男孩去女汤的还很多。现在是到了必须严格避嫌的时候了吗?

头像被屏蔽

血腥色情漫画。

这是啥漫画啊?

知叶 发表于 2020-10-6 10:47
这是啥漫画啊?

鬼灭之刃 挺好看的  电视里没感觉那么暴露  血腥有