小春网

注册账号

凌晨1点 有人打开我家门用手电筒照

skzzskzz 发表于 2020-9-30 11:15
我也是,用了五年多了,你套餐多少钱?我含税6400,不知道有没有更便宜的。其实我只想要那几张贴纸来镇一 ...

我不知道多少钱,也不知道是个啥套餐…
要问管事的。

我家也有,,是住我楼上的一个2B青年,经常酒醉之后,开我的门,应该是走错楼层了,

这B老干奇葩事情,有时候楼下公共大门的钥匙没带,就按我家门号帮他开门,好几次了,
之前帮他开了几次,后来就不鸟他了,

*7楼层,我住3楼

有一次是凌晨3点多,满脸鲜血的按我家门号(灯还开着,所以知道我还没睡),
挖草,我刚好没睡觉在玩游戏,我看出来是他了,我就直接报警了,警察就来了。。。说是他酒醉摔倒了,

还有一次特别让我火大了, 半夜2点多,又来开我家,还好是锁的,开了几秒打不开,又开了几秒,估计是知道又开错了,走了,他房间估计从来不锁门,都是用手直接抓门栓的,打不开声音特别大,
我在床上真被巨响声吓到了,出去开门看了一下没人影了,

最近,又来了,1点多,我正在客厅,这B来开门了,我知道机会来了,立马过去开了门,一脚就过去了,又过去干了几拳,踩了几脚,边打边骂了几句,然后我又喊了警察过来,
也打电话给房子的保安公司了,过一会都来了,我交代了一下,我要上班,困了,我就闪了,也没提打人的事情,后来也啥事都没有,太爽了。

过几天 门口贴了一张道歉的纸张,,,

这事之前跟房东 提过几次这样的事情了,一点效果都没有。
回复 2 0

偷心大盗 发表于 2020-9-30 12:47
我家也有,,是住我楼上的一个2B青年,经常酒醉之后,开我的门,应该是走错楼层了,

这B老干奇葩事情,有 ...

房东两个字是关键……

上山打老虎9999 发表于 2020-9-30 12:00
已经报警了。 警察在我家里弄了好多指纹过去分析。 妈的 要是被我呆到,上去就是一拳。真火大。大老爷们的 ...

别出声,直接拿麻袋套住,然后分割了卖器官

之前单身的时候,住的レオパレス。
夜里1点多,警察咣咣砸我房门(其实是按的门铃)
我接了话筒一问,说是有人报警,他的朋友要自杀,给的地址就是我这里
。。。。。。
然后,折腾了几十分钟,警察才走的

我也是,用了五年多了,你套餐多少钱?我含税6400,不知道有没有更便宜的。其实我只想要那几张贴纸来镇一 ...

那还需要交每月6000多 ?要那个贴纸?网上就有卖,merukari

菲利普马洛 发表于 2020-9-30 10:28
不锁门… 我家都装SECOM了。
日本坏人还是很多的。

感谢惠顾集团会社

惊涛拍岸 发表于 2020-9-30 13:20
房东两个字是关键……

也不是说房东,就打了几次电话给中介讲过发生过好几次这样的迷惑事件了,
那还来搞我,我只能是当入室盗窃+自慰出手了,

据说中介说5楼也有这样的被按门铃过,

偷心大盗 发表于 2020-9-30 14:07
也不是说房东,就打了几次电话给中介讲过发生过好几次这样的迷惑事件了,
那还来搞我,我只能是当入室盗 ...

说房东是说,集体单身租住房这样的风险高……

比你便宜点
报价每月将近一万,我讲价下来的