小春网

注册账号

麻烦问一下大家,现在大使馆网上也无法预约,怎么更新护照怎么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,护照已经过期半年多了,没护照实在是不方便,马上必须要用到护照,不更新不行了,大家是怎么办的,打电话问了要我的理由,我说买机票用,回复是这不是必须的,不给办理,这波服务实在是太银杏了,我是一点办法都没有了
那你就说 必须回国看生病的亲人,等了半年了,再不给更新就来不及了

Goldland 发表于 2020-9-29 14:32
那你就说 必须回国看生病的亲人,等了半年了,再不给更新就来不及了

其实完整的意思我就是这么说的,奶奶年纪大了住院了,要回去看看。而且这也是实情,跟我说这不是紧急情况,不能优先办理,我问过别的朋友,有的也是这么说的,偶尔也有给办的,是不是分接电话的人不同结果不同

可能是在日本待久了,大使馆如此银杏的服务,让人很不舒服,还不能生气,得忍着。市役所都继续为市民服务,大使馆怎么就这么恐慌呢。所谓大国形象,就是如此形象是吗
回复 2 0

不知道护照丢了报失后给补办不

fengyufengxue 发表于 2020-9-29 14:36
其实完整的意思我就是这么说的,奶奶年纪大了住院了,要回去看看。而且这也是实情,跟我说这不是紧急情况 ...

一哭二闹三上吊,再不会去来不及了,已经录音了,国内曝光你们。。。 你看看 他们啥反应

你在日本太久了,好好说不管用,就要来极端的了

现在也出不了国,要护照干嘛?

头像被屏蔽

政府官员工作的辛苦是你等这些草民能够理解的????

这次中国大使馆。真的让我长见识了  可以这么任性
回复 1 0