小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: qq380462384

出一台平成22年CX-7 SUV四驱

qq380462384 发表于 2020-9-28 14:43
40W包过户费用     放在家里有一套原厂轮毂和轮胎 都附带的
机会不错过

车不错,价格也很好,可惜最近没有换车的计划,眼馋啊。。还是4wd的。。。

hello1983 发表于 2020-9-28 18:33
车不错,价格也很好,可惜最近没有换车的计划,眼馋啊。。还是4wd的。。。 ...

谢谢  老板有新车了 旧车就便宜卖了  

qq380462384 发表于 2020-9-28 14:34
大兄弟这是一手车啊   一下讲10w有点厉害啊  日本人肯定接受不了   你来看一下车就知道了,一分钱一分货 ...

你让日本人去中古店估个价吧 如果低于上面那位朋友的价格 你就告诉他 中国同胞出到35了 不就成了 你就懒得天天这守着了

1z3z2z 发表于 2020-9-29 15:04
你让日本人去中古店估个价吧 如果低于上面那位朋友的价格 你就告诉他 中国同胞出到35了 不就成了 你就懒 ...

多谢,对这车有兴趣的话  都会主动要看车 看车况谈价格的,没看车直接砍价的习惯我是无法接受的  日本人更不会认可  您说对不对呢。  东西不看好坏只看价格   也没有真正要买的诚心把。

qq380462384 发表于 2020-9-29 17:16
多谢,对这车有兴趣的话  都会主动要看车 看车况谈价格的,没看车直接砍价的习惯我是无法接受的  日本人 ...

你这么一说我也觉得是呢 当面看车后说出个道道来 就算还价10万 也比没看就杀价的实在 你是对的 没看就杀价的确实不是诚心买的

已出售。谢谢大家